Перейти к содержанию

2012-8-3 19:07ДТП Старая Каширка, въезд в деревню Ознобшино, мот вс авто.Пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я это место хорошо знаю, это часть приятного маршрута для покатушек выходного дня. Там с второстепенной только из Щапово и налево только в сторону Подольска. В деревне Ознобишено светофор, за 100 метров до поворота направо на Щапово если ехать из Подольска в область. Когда выезжаешь с щаповской дороги в сторону Подольска - слева видимость хорошая, а вот справа пологий поворот и видимость метров 150-200.

Я получил твит, когда уже запарковал мот, переоделся и принял холодного пивка... И дочитав до места "пилот погиб" понял что ехать уже бессмысленно...

Ровных дорог. R.I.P.

я эту дорогу тоже хорошо знаю езжу в кленово на дачу честно не очень хороший поворот меня там чуть форд не упаковал в июне с левого ряда в правый поворот

R.I.P. Еще один мотобрат ушел... Мягких облаков...

Ребята, скольких же мы по осени не досчитаемся?

А водятел 100 пудов выкрутится, в итоге получится, что его там и вовсе не было.

R.I.P. Еще один мотобрат ушел... Мягких облаков...

Ребята, скольких же мы по осени не досчитаемся?

А водятел 100 пудов выкрутится, в итоге получится, что его там и вовсе не было.

выкрутится. это не х с горы, это ставленник чинушный, отвечать за смерть человека как другие не будет.

Мой знакомый мальчик видел это ДТП, я так поняла что ехал следом. Он позвонил мне очень взволнованный, просил срочно найти контакты родственников, потому как у пилота при себе был только паспорт. Я позвонила на оперативный телефон мотограждан. Оператор (ничего личного, я понимаю, что выполнял инструкцию) мне ответил - что рассылку делать не будет, что просто создаст тему на форуме. Да кто форум будет читать в пятницу вечером??? Почему - когда у скутера сел аккумулятор- рассылку делают, а в такой ситуации -нет??? Нужно было проконтролировать ситуацию, оформление и отыскать родных парня. Не поняла я, если честно... по какому принципу идет отбор звонков, достойных оповещения... Прошу прояснения ситуации со стороны администрации сайта.

[quote name=Ирина сузукина дочь:)' timestamp='1344260339' post='13935]

Мой знакомый мальчик видел это ДТП, я так поняла что ехал следом. Он позвонил мне очень взволнованный, просил срочно найти контакты родственников, потому как у пилота при себе был только паспорт. Я позвонила на оперативный телефон мотограждан. Оператор (ничего личного, я понимаю, что выполнял инструкцию) мне ответил - что рассылку делать не будет, что просто создаст тему на форуме. Да кто форум будет читать в пятницу вечером??? Почему - когда у скутера сел аккумулятор- рассылку делают, а в такой ситуации -нет??? Нужно было проконтролировать ситуацию, оформление и отыскать родных парня. Не поняла я, если честно... по какому принципу идет отбор звонков, достойных оповещения... Прошу прояснения ситуации со стороны администрации сайта.

Раз он видел аварию, он сказал кто в действительности виноват?

Я был на месте ДТП, но просто не смог ничего сделать (тем более даже не разу не участвовал в оформлении ДТП). ДПС-ники на мои вопросы не реагировали и вообще не общались. Я немного был в шоке, и не мог понять почему. Когда узнал, что за рулем машины был глава бутово. понял реакцию милиционеров на мои попытки помочь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...