Перейти к содержанию

18.09.13 09:44; ул. Сайкина 17, в сторону области, напротив м-на Кант; сбили мотоциклиста;

Рекомендуемые сообщения

начало

ДТП; ул. Сайкина 17, в сторону области, напротив м-на Кант; сбили мотоциклиста; Контроль ситуацииhttp://maps.yandex.r...67673,55.704871

на место прибыл МГ Илья Кар

Эквадор сказал:

Отбой дал я! водитель авто адекватен вину признает подарил пилоту нож)) у пилота небольшая ссадина руки. Прадо обходил пилота слева зацепил и завалил на фокус 

Илья Кар сказал:

Я пилот... По повреждениям не все так просто... Локоть да, левая голень разодрана, внутренняя сторона бедра отбита, шишка нехилая, при падении баком врезало, правая рука отбита сильно, хреново работает, час как дома. Сейчас поеду в травму, снимать болячки.

По ДТП водителю крузера впаяли 10.1, я правда не понял, почему именно это.

Как видно на фото, дорога в сторону области, начала андропова.. Не гнал, км 60-70 шел, в поворот заходил с запасом сдвига влево, на всякий, малоли начнет сносить. Ну всегда я так делаю, береженого...ну вы поняли. Водитель крузера увидел пространство и притопил. Я, если честно, мало того что его не видел, да и в голову мне не могло прийти, что кому то хватит разума такую фигню творить, да еще и в повороте..

Цепляет мне левую рукоятку, центробежной силой меня размазало по его машине, царапины от середины передней пассажирской до задницы. Ловлю расколбас, далее швыряет в соседнюю полосу, причем уже практически лежа, глушителем коцаю форд фокус, идущий в соседней полосе. Жалко мужика, он то вообще не причем.

Ну а дальше еще метров 10, не знаю точно, не до этого было, скользячки.

Водитель попытался на меня наехать сначала, но сзяди шла машина с регистратором + в соседней машине мужик вызвался в свидетели. Наехали хорошо они на водителя крузера. Услышав про регистратор успокоился. Далее сам вызвал скорую и ДПС...

поподробнее позже..

на место прибыл МГ Илья Кар - круто! ))) Дельта жжет! 

Ну что, Илья, что в травме говорят? Что за нож тебе подарил крузак? Помню у тебя свой был на бедре - вполне себе рабочий ножик. Что с мотом?

...

Илья Кар сказал:

... Водитель крузера увидел пространство и притопил. Я, если честно, мало того что его не видел, да и в голову мне не могло прийти, что кому то хватит разума такую фигню творить, да еще и в повороте...

Во-во... Именно так чувствует себя водитель машины, когда неожиданно для него, рядом с ним, в одной полосе, вдруг оказывается мотоцикл.

Это я просто так... для расширения сознания сказал. Вдруг кому-нть поможет в понимании мира.

Илья Кар! Скорейшего выздоровления!

Всем! Будте осторожны и уважайте других участников движения!

Изменено пользователем ioo

на место прибыл МГ Илья Кар - круто! ))) Дельта жжет! 

Ну что, Илья, что в травме говорят? Что за нож тебе подарил крузак? Помню у тебя свой был на бедре - вполне себе рабочий ножик. Что с мотом?

да, тоже поржал. Ну да ладно =)

В травме...ну что, левую голень потер сильно, куски асфальта вынимали, с внутрейнней стороны левой ноги куча синяков, ночью еще на жопе потертость нашел =) локоть чутка, больше всего болит правая рука, точнее кисть, тяжелее пачки сигарет уже проблема поднять.

Нож..скорпион. вот такой. http://2dr.com.ua/data/big/knckorp.jpg

Ну что, штаны в клочья, куртка в клочья, боты сильно потерты, не уверен, что уже носибельны, подсумок в клочья - бок мне спас. ДПСник отказался экип вносит в список повреждений.

По моту...дохрена...крыло переднее лопнуло + его повело. Дудки на нем были (с компрессором которые) - стесало, руль минус, зеркало минус, ручка покоцана, подножка водителя гнутая, потерта лапка передач, подножку ( хз как) выгнуло дугой, пружина в минусе, потесало болт задней оси, поворотник ушел задний, бак, крылья - в перекраску, масло серит. Ну с маслом, я думаю, не так страшно - из сопуна насосало в карб, дальше в воздушник и на котлы пролилось. Уже было, будем надеяться, что это оно. Вилка вроде цела, траверсы визуально тоже. А да, похоже повело тормозной диск. Но в описание повреждений он не был внесен, упустил я этот момент. Можно его как то туда будет добавить, скажем, при выезде оценщика от страховщика виновника дтп?

Во-во... Именно так чувствует себя водитель машины, когда неожиданно для него, рядом с ним, в одной полосе, вдруг оказывается мотоцикл.

Это я просто так... для расширения сознания сказал. Вдруг кому-нть поможет в понимании мира.

Илья Кар! Скорейшего выздоровления!

Всем! Будте осторожны и уважайте других участников движения!

Карх только =) А то как то вороной себя ощущаю =)

Ну знаешь, одно дело, когда мы так делаем - мы всегда оставляем пространство для маневра, и если что - можно успеть дернуться. Ну по крайней мере, я всегда жду дырку + запасную дырку, чтобы если что - нырнуть туда, Ну и крайне редко в поворотах совершаю обгон в рамках 1й полосы. Ну ооочень редко.

А тут мужик...ну во первых, не знал крутизну поворота.А я знал, каждый день там катаюсь. А во вторых - не знаю, о чем он думал. Мало того, что задел меня, там он мне еще траекторию поворота пересек, чем и пустил меня в дикий расколбас.

И вот на выходе - себе создал проблемы, меня чуть не угробил, мот поломал, мужика ни в чем не повинного тоже поломал...

Да, насчет регистратора. Попытался вчера запись взять. Водитель человек пожилой, сам изъять ее не смог с карты. Дохромал до него с ноутом, подтыкнул. Место на карте занято (СД карта, которая большая, мелкая внутри сидела), а файлов нет, точнее 2 .ави с 0 кб массы.Сегодня попробую взять у него карту домой, под восстановление. Рег Дефендер 2020ХД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...