Дельта 12 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 18.09.13 17:52; ДТП; ул. Введенского 26; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Из Зелло: Пилот ехал правее правого, Газель левее него, повернула во двор без поворотника и снесла пилота.Перелом ноги.Пилот друг МГ Вавилова. Оппоненты юристы, на месте есть их группа поддержки, но обстановка спокойная, наших хватает. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Из Зелло: Пилот ехал правее правого, Газель левее него, повернула во двор без поворотника и снесла пилота.Перелом ноги.Пилот друг МГ Вавилова. Оппоненты юристы, на месте есть их группа поддержки, но обстановка спокойная, наших хватает.Товарищ мой известен так же, как Tmaxer500 (Александр)Вообщем, увезли его в больничку с подозрением на перелом ноги. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Фотографии с места ДТП: не судите строго, первый раз фото тут выкладываю Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Товарищ мой известен так же, как Tmaxer500 (Александр)Вообщем, увезли его в больничку с подозрением на перелом ноги.Жду коменты по состоянию пилота от тебя или от пилота до 23:00 сегодня, потом закрою тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 в 12 будет информация. на вчера перелом ноги в местах. в 7 гкб. Мансуров Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Звонил Саше.перелом в нескольких местах, как понял.экип был полный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandros 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем привет.Пилот я.Перелом 3 и 4 костей в стопе,ушиб спины,или бардюр или столб,точно не знаю.Ситуация типичная,объехал лежачий,опередил 1 машину,газель ехала ближе к разделительной км30,начал ее обходить справа,а она во двор. Сообщение дополню,писать с планшета не совсем удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения