Spacebar 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 без доков был походу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 без доков был походу... я бы сказал - без мозговпоскольку юрист осознал что не прав, а запас юридических терминов иссяк, он показал это жестами - сел на пассажирское место - значит больше за руль не хочет - конфликт исчерпанЗЫ было неудобняк, ехал по смс, а народ на себя перетянул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Слай, эт ты на бмв был?Сказал бы сразу что он пересел на пассажирское, есть у меня идейка одна для таких, опробовать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Слай, эт ты на бмв был?Сказал бы сразу что он пересел на пассажирское, есть у меня идейка одна для таких, опробовать надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Слай, эт ты на бмв был?Сказал бы сразу что он пересел на пассажирское, есть у меня идейка одна для таких, опробовать надо угу, я,метод ф студию (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения