Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Прочитал уже после отбоя. Скут куда пристроить, есть? Стоянка, где я мот ставлю, совсем недалеко, на Лодочной. Если надо, я подскочу. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Все смотрели камер не где нет, как я и думал что пилот ехал как надо, да это и видно! Не каких попыток за тормозить и чего либо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 дурацкое место, рогатые там часто чудят, то на красный прут, то с правого ряда поворачивают. а со встречной там хороший просматриваемый прямик, так и подзуживает открыться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Все смотрели камер не где нетto Thucker. Это я звонил. Дмитрий, тогда мне смысла туда заезжать нет. Если что - звоните, телефон мой у Вас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сыну скорейшего выздоровления! Отписывай е в теме как он, какая нужна помощь и что по самой ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне водила один рассказывал, его друг-байкер (клубень), попал в ДТП в центре Москвы. Когда ИДПС приехали, первое, что стали делать, часы с него снимать, он от этого в сознание пришел. Руку отдернул, наорал на них - с большой неохотой отстали, и хамили еще. Потом, когда чепта подъехала ,присмирели сильно.Не утверждаю, что и в этом случае так было, но и не исключу такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor iBolit 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не постесняюсь сказать, что деньги могли взять врачи.Тогда всех пишите, на кого подумать можно. А лепить под одну гребёнку... Не "корректно", мягко говоря.Сумку ему врядли врачи под голову положили, для этого другие приспособления есть в таких случаях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sger Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вообще за мародерство надо расстреливать.Это не кража, это именно мародерство.Пример - когда самолет президента польши набрал полный рот земли, трое утырков воспользовались карточками банковскими поляка из этого самолета. Их наказали по статье - мародерство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye_not 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 По опыту другого ДТП: при мне сотрудники полиции достали из карманов погибших все личные вещи, а на следующий день, когда родители погибших в ДТП пришли к следователю, в личных вещах не оказалось весьма дорогого телефона, но такой же появился у следователя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye_not 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Подробности до меня не докатились, крайняя инфа которая мне пришла описана ранее, так что не знаю.. Но в те времена следователю купить себе Nokia 8800 было крайне сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти