Перейти к содержанию

Братцы, помогите найти тварь! ?373ск197

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, дела такие... Вчера (18-го сентября) примерно в 6 вечера на Коломенском проезде черная иномарка (седан) едва не посшибала людей на зебре, переходивших на зеленый. Водитель седана (лет сорока) выйдя из машины сильно избил молодую девушку, сделавшую ему замечание и скрылся. Потерпевшей удалось запомнить номер машины (кроме первой буквы и модели) ... 373 СК 197, сам очевидцем не был, но близко знаю девушку... Братцы, вдруг кто увидет сей пепелац, дайте знать пожалуйста!!

ОТВЕЧАТЬ НЕ МОГУ, САЙТ ПИШЕТ "ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СООБЩЕНИЙ", МОНИТОРЮ ВАШИ ОТВЕТЫ НЕ ОТХОДЯ! СПАСИБО!!

Изменено пользователем KRAFT Дмитрий
  • Ответов 106
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

заявление написали?

Да, побои тоже сняли, бил несколько раз (в том числе ногой в живот), жаргонил, обещал сексуальную расправу... Короче совсем не правильно себя вел дядя...

Среди нас есть сотрудники ГИБДД? если нет можно попробовать пробить по знакомым.  В базе и адрес и телефон должен быть.

Среди нас есть сотрудники ГИБДД? если нет можно попробовать пробить по знакомым.  В базе и адрес и телефон должен быть.

На то и надеюсь...

Без буквы и марки/модели шансов очень мало. Это довольно большое кол-во автомобилей, но попробовать можно...

есть инфа что за иномарка, в инете стало бы искать намного легче

Только и знаю, что черный седан... Как еще кусок номера запомнила, после люлей...

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Без буквы и марки/модели шансов очень мало. Это довольно большое кол-во автомобилей, но попробовать можно...

32 штуки, если быть точным)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...