Перейти к содержанию

Братцы, помогите найти тварь! ?373ск197

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Вчера написать не мог, так исчерпал лимит доступных сообщений. Хочу поблагодарить всех, кто так или иначе пытался помочь (и помог) со сбором информации. Удалось выяснить, что под указанные пострадавшей приметы подходит 5 машин из возможных 11 вариантов. Я передал эту информацию ей, дабы она могла опознать машину и нападавшего, если все остальные буквы и цифры она запомнила верно. Думаю, что в ближайшие дни у нее получится это сделать и она сможет передать эту информацию в правоохранительные органы (благо есть свидетели избиения). Так или иначе я отпишусь... Еще раз благодарю всех, кто правильно понял мой призыв о помощи, а не стал разводить из темы флудилку. Спасибо!

• Ответов 106
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

:KidRock_04: Напоминаю гражданам, что в данном разделе общение свободное, но прошу воздержаться от флуда и держать себя в узде! Доведем тему до написания заявления с полным номером и тогда флудите сколь угодно! А пока тема актуальна, задумайтесь, о реальной необходимости вашего комментария! :ot_tem:  :quite:

Если у девушки нет переломов и тяжких, то это хулиганка. Отписаться проще всего, они по этому каждый день пишут. Сотрудники тож не очень заинтересованы, - у них каждый день такая фигня -500- 2000 штрафа и все.

а доказывать еще надо будет. А галочек за хулиганку ставить не будут. Вот если он участник опг и его поймали...или бы взятку предлагал.... а так даж париться не будут

это ст.115 или 116 ук рф,в зависимости от тяжести вреда

если быдло денег не занесет.

Первое устное предупреждение за несдержанность в высказываниях.

Изменено пользователем dest

Мужики, ну вы думайте, что пишите-то... Xott@bi4 ,вот найдут гражданина с арматурой в заднице, вот следак обрадуется, когда твой пост прочитает....

Всем привет!

Есть завершение истории, нифига к сожалению не правильное и на мой взгляд не справедливое, но зато типичное и вполне себе обыкновенное... В общем не без помощи добрых людей удалось пробить все подходящие под приметы авто вместе с их владельцами и адресами проживания. Эти данные я передал потерпевшей в надежде, что она выкроит время и опознает героя нашего романа. Но не тут-то было, видетели - где били уже не болит, где обижали уже не обидно и еще с десяток причин, чтобы никуда не ездить и не с кем не связываться. Боится последствий и мести с его стороны... Полиция по заявлению тоже никуда не продвинулась, да и наврядли продвинется, видать есть дела поважнее... А еще у потерпевший муж есть, здоровенный :no:  детина, но тот тоже предлагает жене поскорей про все забыть и бла-бла в том же духе... А я сижу и думаю, не олень ли я? Короче как-то так... Спасибо всем за помощь, и дай Бог всем нам смелости, чтобы в трудную минуту рассудок не покидал наши головы, потому что добро должно быть с кулаками... А еще извините за этот цирк...

Изменено пользователем dest

Олень! Олень!

Да ладно непарься. У всех бывает. И каждый наверно был не в такой ситуевене, но оленем одинхер побывал.

Думаю тема исчерпана и здоровенный детище в общем отчасти прав. Может и сам так делал))). Всем удачи.

Ну как с байк клубом на ТТК, когда их нашист пострелял.

Дим, не переживай. Бывает и такое. Главное, что люди откликнулись и ты смог всё подготовить (полный картбланж), а то что им не воспользовались (мне кажется больше по причине лени) то это уже дело рук самих утопающих. Так что всё пучком! Мир, труд, жвачка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...