Перейти к содержанию

Братцы, помогите найти тварь! ?373ск197

Рекомендуемые сообщения

Не пойму, чем тут гордиться... 

Тем таких у нас валом, надо кого-то найти и покарать... А потом каралка не выросла оказывается. Люди подключаются, пробивают, тратят время, находят номера а потом выясняется что это никому уже не надо... И что, в след раз, когда нужно будет реально, как этим людям, в глаза смотреть!? Вот они, те кто может пробить, скажут:" Ну что ж ты братец, волну поднял, и тщетны труды наши. Ты подумай, еще пару деньков, потом перезвони, может уже и не надо будет." И все, время ушло... 

ТС наверное молодец, проявил инициативу. Я знаю двух людей, которые делали запросы по номерам. Мне сегодня то же скинули, правда добровольно, все варианты по номерам, тут я хоть честно, не просил, подключатся, т.к. предвидел развитие этой истории... 

К чему я собственно... Закидайте меня помидорами, но из песни слов не выкинуть. В след. раз - и это я обращаюсь ко всем МГ и гражданам с активной гражданской позицией, переполненным чувством справедливости - постарайтесь выяснить все же, будет доведено дело до логического конца или так и повиснет, на 18:30...

И не используйте все возможности и мощности ваших знакомых и не знакомых людей, на всякий случай....

И да, настроение у меня портится, когда происходят такие ситуации. Все в говне сидят, а водитель - катается дальше. 

• Ответов 106
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А еще извините за этот цирк...

вот тут я тебя понимаю, вроде все правильно сделал, а сидишь как обосраный...

Дест, ты прав, конечно. Только, по моему глубокому убеждению, ТС - все равно респект, ибо неравнодушен остался к произошедшему говну. А что девушка и ее муж (хм...) слились с темы - так то не его вина. Мы не знаем на этапе "пробивки", будет ли доведено дело до конца, или, как это часто бывает, люди заднюю включат. И что же - посылать на фиг с просьбой о помощи? По мне, так лучше "в холостую" отработать...

Всё правильно сделал. А вот страна бы должна знать своих героев. Предлагаю найти его теперь уже в сети и запранкить))) 

Други, а нет желания озвучить имя героя, полный номер и марку ТС?

Для повышения образованности, так сказать...

Всё правильно сделал. А вот страна бы должна знать своих героев. Предлагаю найти его теперь уже в сети и запранкить))) 

Дрюх, опередил ты меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...