ImrDuke 9 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот и как потом за кого то на улице вступаться?В итоге "жертва" откажется писать заявление, а заявление напишут на того кто пытался помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRAFT Дмитрий 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот и как потом за кого то на улице вступаться?В итоге "жертва" откажется писать заявление, а заявление напишут на того кто пытался помочь.А вот как-то так )) Потому мы и наблюдаем периодически все это безобразие вокруг: Одни творят что хотят, остальные это терпят... Так было и так будет... Так устроен человек и современное общество. Хочешь справедливости - будь готов оказаться крайним, только вот оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Локуст, мне кажется, твоя аватарка как нельзя лучше подходит к твоей натуре)хреново ты знаеш натуру мою лучше снять баньку, укомплектовать всем чем (и кем) положено в таких ситуациях, и наглядно продемонстрировать как именно настоящему мужику подобает вести себя с дамами, так чтобы те довольны были... Так и сделаю, солидарным вэлкам.вообще предложение козЫрное. но может лутше прокатить кого-то на цепи за мотоциклом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Локуст,я делаю выводы из твоего стиля общения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Локуст,я делаю выводы из твоего стиля общения выглядит как "твоё кунгфу *авно, моё кунгфу круче".спорить не буду. хороший - плохой, главное - у кого ружьё (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Очевидно, тема себя исчерпала. Предлагаю закрыть, ТС? А личность Локуста так же как банинг, пивасинг и водовинг - создайте себе отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRAFT Дмитрий 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Самое время, а как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения