Infos 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Существо 40-ка лет, поднявшее руку на девушку не может быть мужского пола. Это бесполая слабая, закомплексованная, трусливая субстанция. И не стоит бояться сексуальной расправы - оно на это не способно априори! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 31, т.к. "Р" можно вычеркивать http://kz.avto-nomer.ru/foto2996620 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 магазины какие то рядом есть? что то с камерами? или дальше по пути камеры на дороге? з.ы. хочу поохать насчет того какие уроды бывают...этож п-ц.мужики, я вас уже боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Без буквы и марки/модели шансов очень мало. Это довольно большое кол-во автомобилей, но попробовать можно...без одной буквы это 11 номеров автомобилей. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRAFT Дмитрий 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 32 штуки, если быть точным)))Это уже кое что, совершенно не лень все проверить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) все забыли что буквы в номерах используются только те, которые в кириллице и латинском алфавите дублируются А В Е К М Н О Р С Т У Х Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 все забыли что буквы в номерах используются только те, которые в кириллице и латинском алфавите дублируютсяМолодец, Берк! Значит тогда 11 номеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дмитрий, вот вся эта самодеятельность по поимке злодея имхо малоэффективна. надо дергать ментов! звонить, просить, умолять. они люди нормальные - если захотят - они и камеры найдут и номера пробьют и свидетелей найдут.. серьезно. надо тока по-человечески попросить. а то вы еще отряд скаутов организуйте и по дорогам тачку высматривайте. в правоохранительных органах свои методы. я верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У и ХДмитрий, в правоохранительных органах свои методы. я верю.У них методы - лишь бы ничего не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пробил по базе своей страховой компании С373СК197 УАЗ патриот, так что вычеркивайте, не седан. Остается 10 букв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения