proPEKTOP 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Андрей, всё проще - нашли и как правильные граждане передали информацию в полицию, а они уже как правильная полиция среагировали и задержали преступника. Все правильно. Я бы предложил почистить тему. Все уже все сказали, и поняли друг друга. А показуха в таких делах - не надо.Полностью согласен - все верно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не пойдеть. на Мудозвон его!лучше к boxer'у на курсы самообороны записать. Он же круто дерется. В группу профессионалов его!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я в теме про мотобат чуть ранее отписал, что думаю.Я Программе недавно, был только на одном ДТП, и то к шапочному разбору... Но я очень не хочу, что бы с Программой или с кем-то из ее участников случились проблемы, которых можно элементарно избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я его Да и вообще сколько раз было. Ну нашли его И ЧО?Соберетесь бравой толпой и... И ЧО?Дадите в бубен? Не смешите.Ни разу такие сборы нигде ничем не заканчивались. А эти вещи, тут написанные, злодеи потом заскринят и вам сделают проблем, объясняй потом, что МГ это программа Помощи на Дорогах, а не карательный отряд.Ерунду пишете. Премия будет по факту поимки иои даже посадки, с нашей стороны это и есть результат. Не надо угрожать бумажными мечами, потрясать отсутствующими доспехами, это несерьезно, согласны?Я его запомню и своим родным скажу что бы подальше держались, вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я кстати вот про премию сказал, а ведь как на самом деле, бох его знает, я слышал, что когда преступника сыскали и поймали, милиции типа палки засчитывают, а еще денег дают и звезды на погоны. Кто знает как на самом деле? Реально ли они заинтересованы в поимке или им на самом деле по барабану? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это лучше рассказывать за рюмкой чая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 в моем случае с ванной оказывается, что им по барабану, хотя преступники у них на камере засветились и они их опознали. Кто знает как на самом деле? Реально ли они заинтересованы в поимке или им на самом деле по барабану? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто знает как на самом деле? Реально ли они заинтересованы в поимке или им на самом деле по барабану?зависит от пойманного и его финансового состояния Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если у девушки нет переломов и тяжких, то это хулиганка. Отписаться проще всего, они по этому каждый день пишут. Сотрудники тож не очень заинтересованы, - у них каждый день такая фигня -500- 2000 штрафа и все.а доказывать еще надо будет. А галочек за хулиганку ставить не будут. Вот если он участник опг и его поймали...или бы взятку предлагал.... а так даж париться не будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 инфу по номеру-марке машине выкладывайте, остальное лучше не писать.А так надо знать кого на дороге объезжать , мало ли что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения