dest 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не пойму, чем тут гордиться... Тем таких у нас валом, надо кого-то найти и покарать... А потом каралка не выросла оказывается. Люди подключаются, пробивают, тратят время, находят номера а потом выясняется что это никому уже не надо... И что, в след раз, когда нужно будет реально, как этим людям, в глаза смотреть!? Вот они, те кто может пробить, скажут:" Ну что ж ты братец, волну поднял, и тщетны труды наши. Ты подумай, еще пару деньков, потом перезвони, может уже и не надо будет." И все, время ушло... ТС наверное молодец, проявил инициативу. Я знаю двух людей, которые делали запросы по номерам. Мне сегодня то же скинули, правда добровольно, все варианты по номерам, тут я хоть честно, не просил, подключатся, т.к. предвидел развитие этой истории... К чему я собственно... Закидайте меня помидорами, но из песни слов не выкинуть. В след. раз - и это я обращаюсь ко всем МГ и гражданам с активной гражданской позицией, переполненным чувством справедливости - постарайтесь выяснить все же, будет доведено дело до логического конца или так и повиснет, на 18:30...И не используйте все возможности и мощности ваших знакомых и не знакомых людей, на всякий случай....И да, настроение у меня портится, когда происходят такие ситуации. Все в говне сидят, а водитель - катается дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRAFT Дмитрий 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Истину глагодишь, помидоры ловим вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А еще извините за этот цирк...вот тут я тебя понимаю, вроде все правильно сделал, а сидишь как обосраный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дест, ты прав, конечно. Только, по моему глубокому убеждению, ТС - все равно респект, ибо неравнодушен остался к произошедшему говну. А что девушка и ее муж (хм...) слились с темы - так то не его вина. Мы не знаем на этапе "пробивки", будет ли доведено дело до конца, или, как это часто бывает, люди заднюю включат. И что же - посылать на фиг с просьбой о помощи? По мне, так лучше "в холостую" отработать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А как же дело принципа, что мы тут все зря кнопочки тыркали...!Давайте найдём хама и прокатим его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не разжигай, тут не сбор Тимуровцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 есть даже понимание почему слились. совсем не удивляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всё правильно сделал. А вот страна бы должна знать своих героев. Предлагаю найти его теперь уже в сети и запранкить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Други, а нет желания озвучить имя героя, полный номер и марку ТС?Для повышения образованности, так сказать...Всё правильно сделал. А вот страна бы должна знать своих героев. Предлагаю найти его теперь уже в сети и запранкить))) Дрюх, опередил ты меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 +1 к Аксу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения