Panika 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Уважаемые и любимые Мотограждане, наша маленькая компания организует поездку в детский дом "Гармония" под городом Вязьма. Чтобы мы приехали не с пустыми руками, и дабы не привлекать спонсоров, мы организуем сбор средств в нашем любимом Топ баре. Там будет стоять коробочка, а так же в субботу 21 сентября с 19.00 до 21.00 будет проводиться фотосессия с пауком и питоном. Будет фотограф, но можно и на свои фотоаппараты. Стоимость фотографии будет составлять 200 рублей. По возможности возьмите с собой флешку, чтобы можно было сразу передать фото. Приходите, сделаем вместе мир детей ярче! Тема согласована с администрацией. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Например паука будет есть питон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Можете принести кролика питону и залицезреть, как он будет его поедать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кролика мне жалко, зверушка то ни в чем не виновата...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кролика мне жалко, зверушка то ни в чем не виновата...)Зверушка виновата в том, что питон голодный.Кстати - питон еще очень экономный - всего один кролик в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А милого мохнатого паучка нет? =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Изменил название темы и переместил в профильный форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Зверушка виновата в том, что питон голодный.Кстати - питон еще очень экономный - всего один кролик в месяц Ну прямо как кактус какой.)А милого мохнатого паучка нет? =(Паучок гораздо хуже смотрится среди картошечки и зелени с яблоком во рту.Я бы ус... перепугался от такой картины.Поэтому кролик красивее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Зато на человеке он эффектно смотрится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я готова заплатить, чтоб ко мне не приближались ни паук, ни питон до какого дня будет сбор средств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти