Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ?ДТП Улица Малыгина дом 5 ближе к платформе Лось,разложился пилот, просит помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уже пусто. Не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Немногим ранее, тоже было не актуально)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и я прокатился просто такЗЫможет ввести в правила хорошего тона давать отбой если тебе уже помогли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я туды доехал почти без топлива!!! хорошо что ехал не один... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 и я прокатился просто такЗЫможет ввести в правила хорошего тона давать отбой если тебе уже помогли?Просто надо на форуме отписывать с мобилы. Времени совсем немного надо, а народ в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Был там в 1.25 - никого уже не было... ну, кроме таких же ищущих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения