Aqualiker 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 коллеги, помогите пожалуйста, я покупаю мотоцикл, владелец оформил осаго, если он меня в неё впишет, смогу ли я по этому полису поставить его на учёт? или в связи со сменой собственника этот полис уже не работает? с телефона не могу нагуглить свежую информацию. Если выяснится в ближайший час, было бы прекрасно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет. Не сможете. В полисе есть графа владелец. Её не перепишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 100% не сможешь даже доки подать. Нужен полис на твои фио.Чел может сдать свою страховку и получить компенсацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 При смене владельца - прежний полис становится недействительным. Если тебя туда и впишут, то только управлять можешь, и ничего боле. Страхерься по-новому и ..удачи на дорогах !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 самое интересное что управлять только для гаишников до первой аварии старый владелец идет в страховую с копией дкп и расторгает договор страхования и получает средства за оставшийся периуд действия договора ..после этого полис считается не действительным естественно вы об этом не знаете ))),,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А зачем ставить мот на учет под конец сезона???А к следующему сезону эта ОСАГО у же закончится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А зачем ставить мот на учет под конец сезона???А к следующему сезону эта ОСАГО у же закончится....дык полис может начать работать не с момента заключения договора, а с любой даты в переделах действия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 спасибо за ответы!танцы с осаго нужны для постановки-снятия без выдачи рег.знаков,дабы не иметь геморра с получением номеров по весне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В смысле что сейчас есть номера и вы хотите их оставить? При чем здесь ОСАГО? Это независимые процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А зачем ставить мот на учет под конец сезона???А к следующему сезону эта ОСАГО у же закончится....мотоситизены - должны быть закопослушны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти