bee-zone 14 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Начало здесь: Сори конечно, но описано всё весьма провакационно ,ибо я лично знаю ,что было несколько по другому!Влад, прошу объяснить, в чем провокационность и что было на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Описание ситуации, немного не соответствует тому, что я слышал от другого участника , вот и всё!И вообще мне кажется, что данный случай не стоило описывать здесь, ибо никто не пострадал здоровьем и уж тем более никаких бандитских разборок там не было...Скутер пострадал, просто он упал или не просто, могло там что-то повредиться или нет... покажет видео ,которое должны сегодня предоставить!Как не прискорбно, но и от падения возможны деформации амортов к примеру, если ударить их в бок скажем... но это так мысли в слух, так ,что давайте без поспешных выводов!Ещё раз повторюсь ,что пострадавшего я знаю давно ,человек вполне адекватный и приукрашивать ситуацию ему смысла нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Описание ситуации, немного не соответствует тому, что я слышал от другого участника , вот и всё!Вот и хотелось бы услышать описание ситуации другой стороной. Ждем`с! И вообще мне кажется, что данный случай не стоило описывать здесь, ибо никто не пострадал здоровьем и уж тем более никаких бандитских разборок там не было...Не вызов ДПС, не привлечение страховой компании, а предложение купить скутер после ДТП - не разборка!?Скутер пострадал, просто он упал или не просто, могло там что-то повредиться или нет... покажет видео ,которое должны сегодня предоставить!Как не прискорбно, но и от падения возможны деформации амортов к примеру, если ударить их в бок скажем... но это так мысли в слух, так ,что давайте без поспешных выводов!Видео, экспертиза и т.д. Будем смотреть конечно.Ещё раз повторюсь ,что пострадавшего я знаю давно ,человек вполне адекватный и приукрашивать ситуацию ему смысла нет!Влад, извини, что я тебя типа учу, но не "вписывайся" за человека только потому, что он твой знакомый. Адекватность человека, для которого "главный закон байкерского движения: упал - купил" (хотя причем это в данной ситуации?), который позволяет себе называть второго участника ДТП, между прочем, довольно известного в скутерном мире взрослого и порядочного человека, "какой-то пьянью", вызывает сильные сомнения.ЗЫ. Приведены цитаты пострадавшего в ДТП с других форумов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Павел я прекрасно понимаю все твои коментарии и как бы скажу так:я не свидетель, поэтому могу оценивать ситуацию однобоко, собственно, как и ты, т.е. со стороны своих знакомых! Более того я не закого не вписываюсь! Мне просто интерестно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Павел я прекрасно понимаю все твои коментарии и как бы скажу так:я не свидетель, поэтому могу оценивать ситуацию однобоко, собственно, как и ты, т.е. со стороны своих знакомых! Более того я не закого не вписываюсь! Мне просто интерестно!Смотри, самое главное написано в описании Программы. Мы - не мотоклуб, который в любом случае будет поддерживать и защищать своего члена. Для нас главное - справедливость, и под этим мы "подписались кровью".Когда я выложил информацию о поступившем звонке, там четко написано, что до уточнения подробностей имена оглашены не будут. Уже после этого выяснилось, что инцидент обсуждается на других площадках с поливанием помоями и выкладыванием личной информации.Для того, что бы информация не была однобокой, я и попросил тебя выложить версию второго участника событий. Поверь, я попросил это сделать именно для более объективного взгляда на ДТП.В подробности характера повреждений вдаваться не будем - действительно, нужно хотя бы увидеть запись, скажу только, что предложение купить поврежденный мопед, а не решить вопрос при участии страховой компании и пр. - это реальный криминал, вымогательство, ст. 163 УК РФ. И этот факт не может остаться без внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти