Перейти к содержанию

11.09.13 20:51; ДТП; Рязанский пр-кт.; мот-авто

Рекомендуемые сообщения

отсутствие у тебя осаго не является основанием для невыплаты тебе денежной компенсации страховой виновника.

если ты не виноват, то тебе заплатят, даже если ты пьяный нелегал уголовник без прав.

урааааа, буду дрюкать страховую, а сроки выплаты примерно какие?

выплата единовременная надеюсь?

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ты берешь все доки по ДТП, что у тебя есть.

Едешь в страховую вояки, там тебе назначают экспертизу. Потом эксперт осматривает ровно то, что отмечено в Протоколе ДТП (те элементы, которые гаец записал). Если есть чеки на экип, которые попортились в ДТП, и отмечено в Протоколе, то тоже пусть учитвают. Затем тебе суют акт осмотра, ты читаешь, смотришь чего да как. Если тебе хню подсунули, то пишешь в указанном месте "С АКТОМ(наименование) НЕСОГЛАСЕН". Подпись и дату. Затем вызываешь экспертизу независимую, они тебе оценивают, дают тебе заключение. Идешь в страховую и на основании этого требуешь полной выплаты. Если те в отказку (вроде 2-3 месяца рассматривают), то уже в суд и все дела.

30 дней

суд? ох Ё!

тоесть если я им запчасти на мой фызик запрошу с мегазипа они разорятся? и скорее всего пошлют куда подальше?

какие каталоги они рассматривают? и какие цены учитывают(про то что мои были бу я помню), как они формируются для мото?

Из практики. 

Делай сразу независимую экспертизу. Стоимость её составит примерно 5 тыс. Эта сумма так же оплачивается страховой виновника. И уже с бумажкой идешь к ним. Принять её они обязаны

Иначе расчитывай тысяч на 5-10 руб., учитывая "износ" деталей

Надеюсь в списке повреждений есть "чудо надпись" - ВОЗМОЖНЫ СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ?

ПыСы

Жаль не по мегазипу считают повреждения))))) ^_^

Изменено пользователем Mikla

Надеюсь в списке повреждений есть "чудо надпись" - ВОЗМОЖНЫ СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ?

есть такая :)

160 если пострадало более 3х ТС

а как эта сумма распределяется на пострадавших? кто первый предъявил? или например кого первым вшатали?

Изменено пользователем streeturchin

а как эта сумма распределяется на пострадавших? кто первый предьявил? или например крго первым вшатали?

кто успел тот и съел, остальное страховая выставляет регресом хозяину авто. А это уже совсем другая история.

тоесть мне надо было первому ломиться в страховую? :( чё сразу то не сказали!? сегодня уже 5ый день с дтп прошёл!!!

тоесть мне надо было первому ломиться в страховую? :( чё сразу то не сказали!? сегодня уже 5ый день с дтп прошёл!!!

я тебе еще на ДТП говорил - не тяни, как только выпишут решение - дуй в страховую

Ознакомся: http://www.proautopravo.ru/avtopravo/raspredelyaetsya-osago-neskolkikh-poterpevshikh/

А кто в курсе за какое время я могу сделать независимую после того как мне деньги от страховой капнули? Есть ли какие то сроки для этого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...