Перейти к содержанию

11.09.13 20:51; ДТП; Рязанский пр-кт.; мот-авто

Рекомендуемые сообщения

Готовься к судебному разбирательству! РГС вошпе никогда нормально (хоть более-менее) не платят! 

2 раза с РГС связывался - оба раза плевался!

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Готовься к судебному разбирательству! РГС вошпе никогда нормально (хоть более-менее) не платят! 

2 раза с РГС связывался - оба раза плевался!

судился?

Нет, делал независимую экспертизу и пер буром в отдел урегулирования! 

Недели две как на работу ходил (в Балашихе офис недалеко от дома, можно было хоть ночевать там) и глад не спускал каждого, кто моей экспертизой занимался. Сделали пересчет - вроде на ремонт хватило.

По поводу мотора - не может изменится звук мотора из-за радиатора! Где у него цепь ГРМ? Натяжители - успокоители не по слетали? 

Нет, делал независимую экспертизу и пер буром в отдел урегулирования! 

Недели две как на работу ходил (в Балашихе офис недалеко от дома, можно было хоть ночевать там) и глад не спускал каждого, кто моей экспертизой занимался. Сделали пересчет - вроде на ремонт хватило.

По поводу мотора - не может изменится звук мотора из-за радиатора! Где у него цепь ГРМ? Натяжители - успокоители не по слетали? 

ясненько, ждём ещё несколько дней.

ничего не слетело, в воскресенье заезжал в гараж, покатался мальца, всё вроде норм, тока антифриз "хлещет"  :bash:

ясненько, ждём ещё несколько дней.

ничего не слетело, в воскресенье заезжал в гараж, покатался мальца, всё вроде норм, тока антифриз "хлещет"  :bash:

Ну, это не самая большая беда. Как изменился характер звука? Давно на нем ездишь? 

Ну, это не самая большая беда. Как изменился характер звука? Давно на нем ездишь? 

этот сезон первый, повизгивать чтоли стал, такое ощущение что цепь геника колбасит, буду смотреть.

всё, приехали :( начислили 6608,93 руб

а почему эти твари не говорят фио тех людей кто такие суммы определяет? я б разменял по рублю и жрать заставил бы.

скажите примерные сроки по судам? как долго это канителиться будет если судиться? и могу ли я за свой счёт починиться пока суд идёт без вреда по дальнейшему решению?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...