baumanets 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброго дня. 21-22.09 планирую проходить первое ТО.Территориально - Москва. Посоветуйте, какой дилер лучше. Пока выбрал пал на "Нахимовский 32" из-за территориальной близости. Кто нибудь со своими расходниками проходил то? ( так полагаю дешевле). Сервис не против? Что делают на первом ТО. Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет. 1, 2 ТО делал на Сколковском ш. Все без косяков. Сколько объявляли столько и платил. Не на что не грузили. По сроком не косячили. Короче я доволен. Тебе будут менять масло,фильтр. Чистка цепи, звезд, смазка. Проверка момента затяжки основных рез. соед. Мото-тест чтение на поиск ошибок. Вроде все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброго дня. 21-22.09 планирую проходить первое ТО.Территориально - Москва. Посоветуйте, какой дилер лучше. Пока выбрал пал на "Нахимовский 32" из-за территориальной близости. Кто нибудь со своими расходниками проходил то? ( так полагаю дешевле). Сервис не против? Что делают на первом ТО. Благодарю.про Кавасаки не могу ничего сказать. Хонда (СПб) - были непротив устанавливать мои расходники, если они в списке рекомендованных Хондой для этой модели мотоцикла.В России правда на первом ТО (6тыс км) в памятке для сервиса было указано - замена воздушного фильтра, тогда как в памятке для сервиса в Британии - "проверка" воздушного фильтра.Я попросил показать мне фильтр который будут устанавливать и по окончании сервиса показать мне фильтр, который был установлен в мотоцикле до сервиса. На что начальник сервисной службы мне сказал, что если фильтр будет в хорошем состоянии, то они менять его не будут и брать денег за него с меня тоже не будут. Что и произошло - в инвойсе за сервис воздушного фильтра не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baumanets 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет. 1, 2 ТО делал на Сколковском ш. Все без косяков. Сколько объявляли столько и платил. Не на что не грузили. По сроком не косячили. Короче я доволен. Тебе будут менять масло,фильтр. Чистка цепи, звезд, смазка. Проверка момента затяжки основных рез. соед. Мото-тест чтение на поиск ошибок. Вроде все.Сколько стоило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сколько стоило? Первое 6000р. второе с заменой воздушка 8000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitekrot 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я делал первое ТО на ерше (1000 км пробег) на Антонова-Овсеенко, тк покупал у них мот была скидка 10% кажется по времени минут 40, стоимость с учетом скидки что-то около 5000 рублей может с чем-то. При мне поменяли масло, я всегда на этот процесс смотрю чтоб не забыли :-) смазали цепь, вроде все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти