АлГуз 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 JMC cамый лучший из простых питбайков. Потом идет FMC-GazGaz-125c. Но он 125 куб. FMC-Bear-140cc. Этот 140 куб.Вот ссылка на их сайт:http://elit-avtoneva.ru/pitbaiki/pitbaiki-fmcСебе купил 140 куб. Карбюратор на нем Микуни. Двигатель YX.-140. Рама из легированной стали. Маятник из алюминия. Руль более прочный и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Купили год назад с женой две штуки BSE-125, поставили на них колесья 14/17 и все гутнеубиваемая техника, главное хоть немножко обкатать пихло)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 неубиваемая техника, главное хоть немножко обкатать+100500 При грамотной обкатке китайского мотора (сначала поездить хотя бы 50км на холостых+ и до 500км не крутить больше 5000об.) ресурс будет довольно-таки неплохой, возможно даже поршневая переживёт раму )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 по поводу комплектующих,я что то сомневаюсьу меня есть балт моторс BM 200 enduro , достаточно отличный апарат по сравнению со свякими ирбисами и прочим китаем ! все запчасти по движку взаимо заменяемые с Suziki Djebel 200 ? или DR 200 . бегает хорошо ! только у родных японцев лошадок чуть побольше ) на 2 лошади кажеться , или на 3. а насчет Пита я думаю этой зимой купить себе Питсеро про , потому что у знакомых были ирбисы , заколебались рамы проваривать и в движок лезть , хотя МГ с руками ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 +100500 При грамотной обкатке китайского мотора (сначала поездить хотя бы 50км на холостых+ и до 500км не крутить больше 5000об.) ресурс будет довольно-таки неплохой, возможно даже поршневая переживёт раму ))цпг стоит 1500 рублей в сборе)))а ресурс у нее 30 моточасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 цпг стоит 1500 рублей в сборе)))а ресурс у нее 30 моточасов30 моточасов > ресурс ирбисовской рамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 +100500 При грамотной обкатке китайского мотора (сначала поездить хотя бы 50км на холостых+ и до 500км не крутить больше 5000об.) ресурс будет довольно-таки неплохой, возможно даже поршневая переживёт раму ))ты мануал к движку про обкатку читал хоть раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 30 моточасов > ресурс ирбисовской рамыну про ирбис тут никто не говорит, я про BSE)))а вообще по отзывам они слегка исправились сходите к филину на сайт и там все обсосано давно по десятку разных моделей пипеток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1259242-16001b.htmlИли лучше во:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1307683-d8bc0.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ты мануал к движку про обкатку читал хоть раз?И ты готов по мануалу обкатывать пит? О_о цпг стоит 1500 рублей в сборе)))Ты не забывай, что помимо цпг под замену может пойти гбц с коленом, а возни с ними много. Если сам делаешь - то день точно угробишь, если в мастерской - то ценник не самый приятный на работы с движком. Пусть меня закидают горелыми клапанами, но техника, которая покупается не для одного соревнования, а для частых покатушек всё-таки должна обкатываться и своевременно проходить ТО.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти