Перейти к содержанию

Помогите найти мот после ДТП

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году продал мот (с номерами) по ДКП.

Новый владелец покатался всего пару недель и попал в ДТП (документы на переоформление он подал,но мот расколошматил).

Зимой он меня снова нашел - нужно было получить компенсацию, а сейчас бодро сыпятся налоги.

Связь с товарищем потеряна, может есть у кого возможность пробить по номеру последнее дтп (там должен быть телефон пострадавшего).

номер мота 8360АМ77 оформлен на Кузьмичева Георгия

Налоги платить за проданный мот ой как не охото, да и человека подставлять тоже не хочется списывая мот в утиль или в угон.

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В прошлом году продал мот (с номерами) по ДКП.

Новый владелец покатался всего пару недель и попал в ДТП (документы на переоформление он подал,но мот расколошматил).

Зимой он меня снова нашел - нужно было получить компенсацию, а сейчас бодро сыпятся налоги.

Связь с товарищем потеряна, может есть у кого возможность пробить по номеру последнее дтп (там должен быть телефон пострадавшего).

номер мота 8360АМ77 оформлен на Кузьмичева Георгия

Налоги платить за проданный мот ой как не охото, да и человека подставлять тоже не хочется списывая мот в утиль или в угон.

принеси ДКП в гаи, через месяц снимут с учета, новый владелец без гемора поставит

Все бы ничего, но для налоговой пофиг есть дкп или нет, важен факт снятия с учета. Нашел копию ДКП.

Покупатель Моргунов Михаил г.Лобня

Все бы ничего, но для налоговой пофиг есть дкп или нет, важен факт снятия с учета. Нашел копию ДКП.

Покупатель Моргунов Михаил г.Лобня

так его и снимут с учета по новым правилам, новый владелец пойдет и поставит на учет. если поймают на дороге ему так и так платить за просроченые транзиты.

Так проблема в том что я нового владельца найти не могу... единственное знаю что он попал в ДТП, в котором мот свернуло узлом и в протоколе и в базе есть его телефон посему и вопрошаю. 

Так зачем тебе его искать???

С ДКП в МРЭО и его снимут с учета...

Есть правда более жестокий способ!!!

С паспортом приходиш в МРЭО (ГАИ) и говориш что мот разбил, доки потерял... отправьте его в утиль... но у нового хозяина будут проблемы с постановкой!!!

Или ты хочешь денег снять с нового хозяина???

Так зачем тебе его искать???

С ДКП в МРЭО и его снимут с учета...

Есть правда более жестокий способ!!!

С паспортом приходиш в МРЭО (ГАИ) и говориш что мот разбил, доки потерял... отправьте его в утиль... но у нового хозяина будут проблемы с постановкой!!!

Или ты хочешь денег снять с нового хозяина???

Искать егод ля того чтоб предложить оплатить транспортный налог, который набежал за два года (окло 5к), у меня сча таких денег нет и вряд ли будут ближайшие 8-9 месяцев. Подляну делать не хочу ибо чел был адекватный. Самый жесткий вариант восстановить доки и подать в угон.

meliffaro, ФИО покупателя полностью есть?

Моргунов Михаил Сергеевич прописан в г.Лобня

был бы адекватный,давно переоформил бы.

имхо: забей.у тебя есть дкп,остальное не твои проблемы,пусть налоговики хоть в суд идут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...