Перейти к содержанию

Помогите найти мот после ДТП

Рекомендуемые сообщения

Пусть хоть позвонит в ГИБЫДЫДЫ для начала!!!

на форуме можно долго говорить об одном и том же!!!

Заодно всем расскажет.... хоть польза будет!!!!

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пусть хоть позвонит в ГИБЫДЫДЫ для начала!!!

на форуме можно долго говорить об одном и том же!!!

Заодно всем расскажет.... хоть польза будет!!!!

Тут получается очень интересная ситуация, фактически мот по дкп и записи в птс мне уже не принадлежит, т.е. никаких регистрационных действий я с ним производить не могу (по документам я уже не его владелец). Для снятия с учета как минимум нужен номер, хотя бы кусок рамы с номером рамы, стс и птс без этих документов в гаевню даже лучше не сувать нос - развернут (со слов одного из сотрудников местного гаи), есть один вариант без всех этих документов снять с учета - в утиль, со словами что утопил на даче в болоте со всеми документами (но придется уплатить штраф за утерю номерного знака), но это будет не очень комильфо по отношени к новому владельцу ибо, если он заморочится и очень захочет с меня что-то поиметь может подать на меня по статье мошенничество. Вот так вот.  

Тут получается очень интересная ситуация, фактически мот по дкп и записи в птс мне уже не принадлежит, т.е. никаких регистрационных действий я с ним производить не могу (по документам я уже не его владелец). Для снятия с учета как минимум нужен номер, хотя бы кусок рамы с номером рамы, стс и птс без этих документов в гаевню даже лучше не сувать нос - развернут (со слов одного из сотрудников местного гаи), есть один вариант без всех этих документов снять с учета - в утиль, со словами что утопил на даче в болоте со всеми документами (но придется уплатить штраф за утерю номерного знака), но это будет не очень комильфо по отношени к новому владельцу ибо, если он заморочится и очень захочет с меня что-то поиметь может подать на меня по статье мошенничество. Вот так вот.

Не далее как в четверг машина была снята с учета

При себе имелось: дкп, паспорт. Приехали в гаи уже на новой машине, старая уехала в сторону твери.

Вся процедура заняла около 30 минут. Через месяц учет на машине анулируют и хозяка про нее забудет.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

ап...ищется...

Нашел оригинал ДКП, но он весь выцвел (дурацкая копирка), в гаевне  вполне обоснованно требуют или тащить номер с доками и все сдавать (можно только документы, но за номер штраф) в утиль или писать в угон.

Изменено пользователем meliffaro

Так проблема в том что я нового владельца найти не могу... единственное знаю что он попал в ДТП, в котором мот свернуло узлом и в протоколе и в базе есть его телефон посему и вопрошаю. 

В прошлом году продал мот (с номерами) по ДКП.

Новый владелец покатался всего пару недель и попал в ДТП (документы на переоформление он подал,но мот расколошматил).

Налоги платить за проданный мот ой как не охото, да и человека подставлять тоже не хочется списывая мот в утиль или в угон.

Не вижу проблемы, ващпе..

Изменено пользователем pardenvic

хз, вроде в утиль списываеца вообще без всего. помница ездил на машыне по доверенности, попросил хозяина (жутко далеко) списать в утиль, он без доков и номеров списал и ещё и справку об освободившемся агрегате сделал. вроде нет с этим проблем. касательно водилы, я так понимаю, в случае пересечения с гаерами, у него просто стску и номер отберут и дадут справку по которой он потом будет восстанавливать учёт. вообще, снять с учёта должны по дкп. какие у тебя могут быть номера или доки после продажи?! и в плане подстав, утиль это меньшая подстава, чем приходящие из ниоткуда налоги и штрафы

Изменено пользователем L0CUST

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...