Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пусть хоть позвонит в ГИБЫДЫДЫ для начала!!!на форуме можно долго говорить об одном и том же!!!Заодно всем расскажет.... хоть польза будет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пусть хоть позвонит в ГИБЫДЫДЫ для начала!!!на форуме можно долго говорить об одном и том же!!!Заодно всем расскажет.... хоть польза будет!!!!Тут получается очень интересная ситуация, фактически мот по дкп и записи в птс мне уже не принадлежит, т.е. никаких регистрационных действий я с ним производить не могу (по документам я уже не его владелец). Для снятия с учета как минимум нужен номер, хотя бы кусок рамы с номером рамы, стс и птс без этих документов в гаевню даже лучше не сувать нос - развернут (со слов одного из сотрудников местного гаи), есть один вариант без всех этих документов снять с учета - в утиль, со словами что утопил на даче в болоте со всеми документами (но придется уплатить штраф за утерю номерного знака), но это будет не очень комильфо по отношени к новому владельцу ибо, если он заморочится и очень захочет с меня что-то поиметь может подать на меня по статье мошенничество. Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 берешь дкп и паспорт!!! и ИДЕШЬ (ЕДЕШЬ) в гаевню!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тут получается очень интересная ситуация, фактически мот по дкп и записи в птс мне уже не принадлежит, т.е. никаких регистрационных действий я с ним производить не могу (по документам я уже не его владелец). Для снятия с учета как минимум нужен номер, хотя бы кусок рамы с номером рамы, стс и птс без этих документов в гаевню даже лучше не сувать нос - развернут (со слов одного из сотрудников местного гаи), есть один вариант без всех этих документов снять с учета - в утиль, со словами что утопил на даче в болоте со всеми документами (но придется уплатить штраф за утерю номерного знака), но это будет не очень комильфо по отношени к новому владельцу ибо, если он заморочится и очень захочет с меня что-то поиметь может подать на меня по статье мошенничество. Вот так вот.Не далее как в четверг машина была снята с учета При себе имелось: дкп, паспорт. Приехали в гаи уже на новой машине, старая уехала в сторону твери.Вся процедура заняла около 30 минут. Через месяц учет на машине анулируют и хозяка про нее забудет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А по копии ДКП с учета снимут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Теме АП! Человек все еще ищется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я уж думал что ты до ГАИ дошел...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) ап...ищется... Нашел оригинал ДКП, но он весь выцвел (дурацкая копирка), в гаевне вполне обоснованно требуют или тащить номер с доками и все сдавать (можно только документы, но за номер штраф) в утиль или писать в угон. Изменено 26 марта, 2014 пользователем meliffaro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Так проблема в том что я нового владельца найти не могу... единственное знаю что он попал в ДТП, в котором мот свернуло узлом и в протоколе и в базе есть его телефон посему и вопрошаю. В прошлом году продал мот (с номерами) по ДКП.Новый владелец покатался всего пару недель и попал в ДТП (документы на переоформление он подал,но мот расколошматил). Налоги платить за проданный мот ой как не охото, да и человека подставлять тоже не хочется списывая мот в утиль или в угон. Не вижу проблемы, ващпе.. Изменено 26 марта, 2014 пользователем pardenvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Тут получается очень интересная ситуация, фактически мот по дкп и записи в птс мне уже не принадлежит, т.е. никаких регистрационных действий я с ним производить не могу (по документам я уже не его владелец). Для снятия с учета как минимум нужен номер, хотя бы кусок рамы с номером рамы, стс и птс без этих документов в гаевню даже лучше не сувать нос - развернут (со слов одного из сотрудников местного гаи), есть один вариант без всех этих документов снять с учета - в утиль, со словами что утопил на даче в болоте со всеми документами (но придется уплатить штраф за утерю номерного знака), но это будет не очень комильфо по отношени к новому владельцу ибо, если он заморочится и очень захочет с меня что-то поиметь может подать на меня по статье мошенничество. Вот так вот. хз, вроде в утиль списываеца вообще без всего. помница ездил на машыне по доверенности, попросил хозяина (жутко далеко) списать в утиль, он без доков и номеров списал и ещё и справку об освободившемся агрегате сделал. вроде нет с этим проблем. касательно водилы, я так понимаю, в случае пересечения с гаерами, у него просто стску и номер отберут и дадут справку по которой он потом будет восстанавливать учёт. вообще, снять с учёта должны по дкп. какие у тебя могут быть номера или доки после продажи?! и в плане подстав, утиль это меньшая подстава, чем приходящие из ниоткуда налоги и штрафы Изменено 26 марта, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти