Medikus 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Юра, а ты резину поменял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 несмотря на год аппарат надежный ибо при должном уходе ломаться там особо нечему. а так же весьма удобен в эксплуатации нак по городу так и по трассе. особенно радует аэродинамика. вааще пофиг на ветер, дождь и иже с ними..меня радуета на дальняк вообще супер ибо турист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraOuch 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Юра, а ты резину поменял?Перед, если объективно, стоит поменять. Задний баллон надо было, как говорится, еще вчера. Мне нет смысла уже менять, на нем не выкатываюсь, да и на продаже уже. несмотря на год аппарат надежный ибо при должном уходе ломаться там особо нечему. а так же весьма удобен в эксплуатации нак по городу так и по трассе. особенно радует аэродинамика. вааще пофиг на ветер, дождь и иже с ними..меня радует а на дальняк вообще супер ибо турист.Жень, спасибо. Ты сказал именно то, что мне было лень здесь писать. Кто знает Хонду, тот поймет. Кто знает хондовские СТ - поймет тем более. На выездах за город со мной второй номер в ВК сидела с телефона не напрягаясь. При этом, другие видели как я один его кладу в повороты на крайних сентябрьских прохватах. Уникальный аппарат в целом, я не про свой конкретно говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий_34рус 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мот ценой в 100 000 в рассрочку... не смешно... у меня скутер в 75 000 встал без рассрочек всяких, причем я вперед платил. Простите за флуд. Не удержался.Тут кто-то смеёться? Большая часть денег есть, всей суммы сразу нет. Поручился за "товарища"-влип на 270 тыр. под проценты, "без рассрочек всяких" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кризис блин в стране)))Прямо слова руководства "холдинга" перед "сокращением"(в рашке живем уволены по собственному) 1/6 коллектива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Катал на Юрином моте . Мотик очень хороший спокойный и затсчёт v образного движка очень хорош на любых оборотах . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти