lexinz 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Угнали сегодня мой мот((((с народного гаража по адресу Дмитровское шоссе дом 165д Кто чего узнает или увидет сообщите по телефону 92655357ноль два.Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 цуки таки что за люди? лучше б жену увели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 К чему этот стёб джог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 К чему этот стёб джог?это не стеб, простите ))хотел насоветовать как быть, но не стал почему то не люблю я этих п***********р, которые любят чужое братьК чему этот стёб джог?это не стеб, это не стеб, простите ))хотел насоветовать как быть, но не стал почему то не люблю я этих п***********р, которые любят чужое братьа насчет жены так истинная правда )) простите ))хотел насоветовать как быть, но не стал почему то не люблю я этих п***********р, которые любят чужое брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexinz 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 народ мой мот пропалили в марьино это угонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вот это новости!!! надо делать репост в соц сетях с этим фото. вдруг кто узнает урода народ мой мот пропалили в марьино это угонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexinz 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уже пишем везже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сюда напишите обязательно: http://bikepost.ru/stolen/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 пацан зачем тебе чужой мот ? оставь у метро будь мужиком все косячат главное вовремя остановится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уже пишем везжеприкрепи фото угонщика в первый пост так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти