Albert Wesker 4 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Добрый день уважаемые обитатели форума и ТОПбара.Позволю себе сказать и причислить себя к мотобратсву, братья и сестры.Встал передо мной вопрос решить до ноября, что тащить из-за бугра себе более кубатурное чем полтинник.Так как я не очень хорошо разбираюсь в таком обилии техники прошу вашей помощи.И так какие критерии выбора:1. Это только инжектор2. Кубатурность не менее 180 3. Ремонтопригодность (хотя бы, чтоб с запчастями проблем не было)4. Желательно Итальянец (ну уж очень внешне они нравятся)5. Ценник 140 - 150 тысяч. И как гласит поговорка: готовь сани летом =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 X9/Нехус/атлантик 0,5 литра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Honda Silver Wing, либо Yamaha T-max. Итальянцев лучше не бери: ненадёжные они. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Honda Silver Wing, либо Yamaha T-max. Итальянцев лучше не бери: ненадёжные они.+1Если нужен комфортабельный диван - то Silver (600)Надёжнее не найдёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Honda Silver Wing, либо Yamaha T-max. Итальянцев лучше не бери: ненадёжные они.вот уж не согласен, 7 сезонов на Раннере и нексусе, вообще не убиваемая техника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoMax 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Если из Итальянцев то Априлия ATLANTIC 500Но я тоже склоняюсь к Японцам, т.к. по з/ч проще. Да и при покупке можно просмотреть аукционный лист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Назначение какое у скутера?Если город - то Derbi gp1 250, он хоть и испанец, но собран из итальянских запчастейЕсли планируются загородные поездки то Malaguti spidermax gt500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 малагу ни в коем случае. Дерби ругают за качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Назначение какое у скутера?Если город - то Derbi gp1 250, он хоть и испанец, но собран из итальянских запчастейЕсли планируются загородные поездки то Malaguti spidermax gt500Задачи будут работа-дом, эпизодические поездки в Подмосковье. Я склоняюсь к Гилере Нексус 250 или 500 Об Атлантике тоже думаю, выбор велик внутренняя борьба кубатура или экономия денег ведь цена 125-250-500 очень разниться. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если итальянец, то Гилера, если японец то Хонда SW.если с +1 то ниже 400 скут не бери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти