Mpak 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне тоже понравилось))) может и правда писем закатаем, ну мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Давайте-давайте не теряем дух революции (=Всё в наших руках о нас никто не подумает, пока мы сами не подумаем о себе!!!Вон как в европейских странах если что-то не по народному все идут на улицу и требуют своего, только сердобольный москвич ждёт когда кто-то или что-то заделает всё за него... Куда и как правда я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) угу.так всем все и надо. тока тему не лень создать и "спасибо" давануть.защхэм ругаисся, нащхальнике? квадратнама метра размиткинама стоит лямов 10, не мень, а ведь это нада ещё всю разметкунама с поланама срезать и перемерять всё по новому, при этом стесняя машыны.ты реально думаешь што из-за стада мотоциклистов кто-то будет этим занимаца? ну деньги-то отмыть может и отмоють, но чё-то мне подсказывает што мотоциклисты пойдут в пешую прогулку с эротическим уклоном. не в той деревне жывём, комрад ) давай спасибу тебе нажму Изменено 24 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 защхэм ругаисся, нащхальнике? квадратнама метра размиткинама стоит лямов 10, не мень, а ведь это нада ещё всю разметкунама с поланама срезать и перемерять всё по новому, при этом стесняя машыны.ты реально думаешь што из-за стада мотоциклистов кто-то будет этим занимаца? ну деньги-то отмыть может и отмоють, но чё-то мне подсказывает што мотоциклисты пойдут в пешую прогулку с эротическим уклоном. не в той деревне жывём, комрад ) давай спасибу тебе нажму А ты не задумывался, что это можно сделать в следующем сезоне совместно с сезонным таяньем асфальта (=чай не раз в пять лет полотно меняем нащяльнике (((= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А ты не задумывался, что это можно сделать в следующем сезоне совместно с сезонным таяньем асфальта (=чай не раз в пять лет полотно меняем нащяльнике (((=можно машку за ляжку, телегу с разбегу и козу на возу. я чо, против штоли? из всех возможных возможностей, как я понял, для мотоциклистов введут тока камеры фоткающие задний номер (и то отрывая кровные от сердца)што ж так хреново меняете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 можно машку за ляжку, телегу с разбегу и козу на возу. я чо, против штоли? из всех возможных возможностей, как я понял, для мотоциклистов введут тока камеры фоткающие задний номер (и то отрывая кровные от сердца)што ж так хреново меняете? А мы возьмём да и повесим номер спереди (= пусть ещё столько же бабок заряжают на камеры фоткающие номер спереди))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А мы возьмём да и повесим номер спереди (= пусть ещё столько же бабок заряжают на камеры фоткающие номер спереди)))Ага, и развернем - как на старых армейских мотоциклах - на переднее крыло и по направлению движения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ага, и развернем - как на старых армейских мотоциклах - на переднее крыло и по направлению движения))))ВООо... скока творчества... ((((= Русский пытливый ум в долгу не останется (= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Каждый день катался по каширке на работу, одно удовольствие в пробке так как полосы не реально широкие получились))) очень удобно маневрировать и двигаться в между рядье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти