Перейти к содержанию

Разметка для Мото на КШ (Междурядка)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Давайте-давайте не теряем дух революции (=

Всё в наших руках о нас никто не подумает, пока мы сами не подумаем о себе!!!

Вон как в европейских странах если что-то не по народному все идут на улицу и требуют своего, только сердобольный москвич ждёт когда кто-то или что-то заделает всё за него...

Куда и как правда я не знаю... 

:scratch:

угу.

так всем все и надо.

тока тему не лень создать и "спасибо" давануть.

защхэм ругаисся, нащхальнике? квадратнама метра размиткинама стоит лямов 10, не мень, а ведь это нада ещё всю разметкунама с поланама срезать и перемерять всё по новому, при этом стесняя машыны.

ты реально думаешь што из-за стада мотоциклистов кто-то будет этим занимаца? ну деньги-то отмыть может и отмоють, но чё-то мне подсказывает што мотоциклисты пойдут в пешую прогулку с эротическим уклоном. не в той деревне жывём, комрад ) давай спасибу тебе нажму

Изменено пользователем L0CUST

защхэм ругаисся, нащхальнике? квадратнама метра размиткинама стоит лямов 10, не мень, а ведь это нада ещё всю разметкунама с поланама срезать и перемерять всё по новому, при этом стесняя машыны.

ты реально думаешь што из-за стада мотоциклистов кто-то будет этим занимаца? ну деньги-то отмыть может и отмоють, но чё-то мне подсказывает што мотоциклисты пойдут в пешую прогулку с эротическим уклоном. не в той деревне жывём, комрад ) давай спасибу тебе нажму

А ты не задумывался, что это можно сделать в следующем сезоне совместно с сезонным таяньем асфальта (=

чай не раз в пять лет полотно меняем нащяльнике (((=

А ты не задумывался, что это можно сделать в следующем сезоне совместно с сезонным таяньем асфальта (=

чай не раз в пять лет полотно меняем нащяльнике (((=

можно машку за ляжку, телегу с разбегу и козу на возу. я чо, против штоли? из всех возможных возможностей, как я понял, для мотоциклистов введут тока камеры фоткающие задний номер (и то отрывая кровные от сердца)

што ж так хреново меняете?

можно машку за ляжку, телегу с разбегу и козу на возу. я чо, против штоли? из всех возможных возможностей, как я понял, для мотоциклистов введут тока камеры фоткающие задний номер (и то отрывая кровные от сердца)

што ж так хреново меняете?

А мы возьмём да и повесим номер спереди (= пусть ещё столько же бабок заряжают на камеры фоткающие номер спереди)))

А мы возьмём да и повесим номер спереди (= пусть ещё столько же бабок заряжают на камеры фоткающие номер спереди)))

Ага, и развернем - как на старых армейских мотоциклах - на переднее крыло и по направлению движения))))

Ага, и развернем - как на старых армейских мотоциклах - на переднее крыло и по направлению движения))))

ВООо... скока творчества... ((((= Русский пытливый ум в долгу не останется (=

Каждый день катался по каширке на работу, одно удовольствие в пробке так как полосы не реально широкие получились))) очень удобно маневрировать и двигаться в между рядье

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...