Spacebar 1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все будет хорошо,поправляйся,с кем не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Танюх мне то за что? Это ребята из нашего клуба помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лечись и чинись!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все будет хорошо,поправляйся,с кем не бывает...ну в общем-то не бывает с тем, кто не ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Танюх мне то за что? Это ребята из нашего клуба помогли.Им уже отдельная благодарность была высказана)ну в общем-то не бывает с тем, кто не ездит.Это точно, Коля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Им уже отдельная благодарность была высказана)Это точно, Коля)И есть конечно еще случаи, когда "с кем не бывает" действительно не бывает. Желательно помнить как правильно выбирать скорость при входе в поворот, и пользоваться тем что помнишь это :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Танюх мне то за что? Это ребята из нашего клуба помогли.Благодаря тебе и помогли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 как рука в итоге, зажила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да Таня в порядке в полном.Я и не знал про перелом.Вот что значит помощь от самого Юры - и травмы заживают в момент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти