Spacebar 1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все будет хорошо,поправляйся,с кем не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Танюх мне то за что? Это ребята из нашего клуба помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лечись и чинись!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все будет хорошо,поправляйся,с кем не бывает...ну в общем-то не бывает с тем, кто не ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Танюх мне то за что? Это ребята из нашего клуба помогли.Им уже отдельная благодарность была высказана)ну в общем-то не бывает с тем, кто не ездит.Это точно, Коля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Им уже отдельная благодарность была высказана)Это точно, Коля)И есть конечно еще случаи, когда "с кем не бывает" действительно не бывает. Желательно помнить как правильно выбирать скорость при входе в поворот, и пользоваться тем что помнишь это :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Танюх мне то за что? Это ребята из нашего клуба помогли.Благодаря тебе и помогли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 как рука в итоге, зажила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да Таня в порядке в полном.Я и не знал про перелом.Вот что значит помощь от самого Юры - и травмы заживают в момент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти