viewga 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет! Нет ни у кого возможности пробить авто по базе? ВИН или гос номер, или и то, ито пришлю в личку. Машина отца, у него, к сожалению, инсульт и ездить он ближайшее время он точно не сможет... Буду продавать. Когда-то давно на авто было наложено ограничение на продажу (судебное решение), потом все было улажено, все документы на снятие ограничений ушли в службу судебных приставов, но вот снято оно или нет - информации нет... В нашей стране все возможно... Может у есть возможность пробить по базе, с меня будет тот "магарыч", что выберет помощник, ну в разумных пределах, конечно, наверное за 1000 р. мне его пробьют на МКАД на посту... Авто: Субару Форестер (турбо, 170 л.с, левый руль, МККП) 2004 г.в. с пробегом 140 т.к., вдруг кто искал...Обмен на маленькую машину с автоматом для девочки актуален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне на мкаде без ам отказали )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Народ помогите, если есть кто из нас ДПС или Просто полицейский, надо проверить вин фуры не поставлена она ли где на учет или есть кло. Срочно. Вин и все данные напишу в лс. P/S/ Писать строго по теме. Тех то помочь не может не флудите и не умничайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villyk 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 привет.напиши вин и номер в лс.вечером пробъю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет, тему Ап. Еду смотреть б.у машины, хочу купить для себя. Есть у кого возможность пробиться по ВИН ? 4 шт будут с автосалона там мало кто правду скажет и пару у частников, с меня могарычь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет, тему Ап. Еду смотреть б.у машины, хочу купить для себя. Есть у кого возможность пробиться по ВИН ? 4 шт будут с автосалона там мало кто правду скажет и пару у частников, с меня могарычь.если никого не найдешь, то оставляешь задаток, переписываешь вин, едешь на пост и пробиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 если никого не найдешь, то оставляешь задаток, переписываешь вин, едешь на пост и пробиваешь.можно даже без задатка. а адекватный продаван и сам с тобой до поста доедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 можно даже без задатка. а адекватный продаван и сам с тобой до поста доедетя как правило приезжаю на выбор машины без денег, задаток в 1000-2000 рублей для спокойствия продавца, что покупатель не соскочит, после внесения задатка машина снимается с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти