Оператор 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ДТП улица Москворечье 4 и Пролетарский проспект ДТП мот вс авто.Требуется помощь помощь в офорлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На месте. Пилот в больнице, вроде бы не очень тяжело. ГАИ тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Встречная машина поворачивала налево, мот в нее приехал. Кажется, есть у свидетеля запись на регистраторе, где видно, что мот шел на зеленый (тут светофоров со стрелкой).]Водятел утверждает, что мот прошел на красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Посмотрели запись на большом экране. Водитель идет на зеленый, мот - на красный. Как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пилот в реанимации в 12-ой больнице. Перелом бедра. Родственники к нему поехали. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нужны фотки с места аварии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Короче так - был регистратор в машине, двигавшейся за коробкой. Добросовестный (за что ему огромное спасибо) водитель остановился. нашли ребят (тоже мотоциклистов, но на машине - сказали, что минут за 10 до дтп этот мот просвистел мимо них на бреющем полёте), живущих недалеко - они любезно согласились съездить за ноутом. Это всё потому, что на тот момент мы думали, что на регистраторе вина водителя авто - потому и перестрахвывались. Приехали ребята с ноутом - на большом экране посмотрели - вина мотоциклиста. Всеравно запись копирнули. Могу кому - нибудь кинуть по почте, или скажите, куда можно залить без регистрации, чтобы тут выложить. Резюме: 1. Копируем себе запись с регистратора перед тем, как отдать карту памяти инспектору. 2. Очень здорово иметь при себе переходник с SD на micro SD , если таковой вообще есть. Иначе нужен ноут. 3. Внимательно следим за человеком - владельцем видеорегистратора - в этот раз особых поползновений к нему со стороны водителя авто и его друзей не было, но всеравно его пару раз пытались оттянуть для интимного разговора - когда мы подходили, темы разговора кончались. Всем - спасибо, Пилоту - восстановления, мот - в тотал, ну и да - тёмный визор ночью - до добра не доведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expanat 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 подъезжал по смс, мда... неприятная ситуевина, водила то в целом не виноват ибо ехал он на зеленый для него, но блин как можно было не заметить несущийся мот мне не понятно, пилот конечно сжестил. Я вот чето грешу на его черный визор, наверно изза него и не заметил что у него красный... Пилоту выздоровления, надеюсь что все в порядке с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 как можно было не заметить несущийся мот мне не понятноНа той стороне машины стояли на красном - мот, скорее всего, шел в междурядье на приличной скорости - так и не заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я вот чего подумал, если мне память не изменяет, то судя по записи на таран он пошел на скорости порядка 60-80 км.ч. (суъективно)... может быть он шел сильно быстрее и просто не успел оттормозиться до перекреста? ну мало-ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения