Перейти к содержанию

2012-8-5 0:51ДТП улица Москворечье 4 и Пролетарский проспект ДТП мот вс авто.Требуется помощь помощь в офорлении.

Рекомендуемые сообщения

У меня осталась копия записи - там у его стороны красный горел уже давно, да и не особо он тормозил, если честно... При всём моём огромном...

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Доброго времени суток!

Мне очень нужны видео и фото этой аварии так как мотоциклист мой брат, скиньте пожалуйста andreyned@yandex.ru

Могу кому - нибудь кинуть по почте, или скажите, куда можно залить без регистрации, чтобы тут выложить.

Резюме:

1. Копируем себе запись с регистратора перед тем, как отдать карту памяти инспектору.

2. Очень здорово иметь при себе переходник с SD на micro SD , если таковой вообще есть. Иначе нужен ноут.

3. Внимательно следим за человеком - владельцем видеорегистратора - в этот раз особых поползновений к нему со стороны водителя авто и его друзей не было, но всеравно его пару раз пытались оттянуть для интимного разговора - когда мы подходили, темы разговора кончались.

Всем - спасибо, Пилоту - восстановления, мот - в тотал, ну и да - тёмный визор ночью - до добра не доведёт.

Заливаете на Ютубе, а сюда ссылку.

По п.1 Технически это возможно. Но не всегда. Большой SD с регистратота или фото не во все телефоны можно вставить. И не во всех из них есть достаточно встроенной памяти для копирования.

По п.2 Внутри земли нельзя разместить ещё одну землю, гораздо большую по размеру.

По п.3 Владелец собственности может распоряжаться ей по своему усмотрению. Я не помню закона или пункта ПДД, обязывающего его бесплатно передавать свою собственность, без его желания. Впрочем, я не юрист и могу ошибиться.

По п.1 Технически это возможно. Но не всегда. Большой SD с регистратота или фото не во все телефоны можно вставить. И не во всех из них есть достаточно встроенной памяти для копирования.

По п.2 Внутри земли нельзя разместить ещё одну землю, гораздо большую по размеру.

По п.3 Владелец собственности может распоряжаться ей по своему усмотрению. Я не помню закона или пункта ПДД, обязывающего его бесплатно передавать свою собственность, без его желания. Впрочем, я не юрист и могу ошибиться.

Также, рекомендую не просто копировать файл сеанса видеодокументирования, а создавать так называемый "образ" карты памяти. Но и файл сеанса тоже копирнуть не помешает для дублирования.

вот как раз та ситуация, когда нужно защищать водилу от нерадивого пилота. Пилоту выздоровления и большую оплеуху!

На Ютубе регистрация нужна - неохота заморачиваться.

1. согласен - для этого я и написал п.2

2. Философствуете, сэр? Это здорово! А ведь Галилеи Галилео в это время не спят и уверяют, что она все-таки вертится. http://salavinka.ru/publ/ehlektronika/telefony/perekhodnik_s_sd_na_microsd/3-1-0-2

3. Согласен с вами, хотя наши юридически подкованные товарищи могут сказать, что он обязан, должен, и пр. На практике - если он не захочет дать запись - никто его не заставит, или даже не узнает о наличии этой записи. Только я пишу о другом - когда противоположная сторона начинает "обрабатывать " владельца регистратора.

От каких таких!? Я НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не поеду на красный, ни на моте, ни на авто, ни пешком не пойду

А если ты видишь красный, начинаешь оттормаживаться, но чувствуешь,что тебя начинает кидать и ты в любом случае вылетаешь на перекресток....- твои действия -?????

Учитесь правильно тормозить! И включайте голову... в коей по моему пусто. Надеюсь пока.

От каких таких!? Я НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не поеду на красный, ни на моте, ни на авто, ни пешком не пойду

А если ты видишь красный, начинаешь оттормаживаться, но чувствуешь,что тебя начинает кидать и ты в любом случае вылетаешь на перекресток....- твои действия -?????

1) Соблюдать скоростной режим

2) Отценивать ситуацию на дороге и свои возможности

3) Если нет опыта запишитесь на курсы вождения в мотошколу

Господа , такое чувство что никто из вас не сталкивался с эффектом аквапланирования, и как весело тормозить даже с 60 км ч при таком раскладе,

ситуация в том что человек пытался уйти от одного столкновения ,а попал в другое.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...