Az_m1 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 СК выплатила,но кмк как всегда "малость" занизила стоимость работ и ущерба.Во время осмотра экспертом СК,он приговорил под замену весь правый борт+топл.бак+стекло+поворотник.по факту же в СК посчитали как-то не так.Собственно вопросы вот в чём: какова разница в оценке? стоит ли вообще заморачиваться с судом? ну и ессно не маловажный вопрос, стоимость услуг по работе с моим делом если за него вообще стоит браться?http://www.fayloobmennik.net/3211005 акт о страховом случае Заранее спасибо всем ответившим.174331-01.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Зависит от того какую сумму не доплатили. Суд в нашей стране дело не бысторое. Есть специально обученые люди которые выкупают такие долги(их основной доход на штрафных санкциях которые выставляются) попробуй им позвнить. Если они откажутся тогда точно не связывайся, в противном случае каждый решает сам судиться или просто продать долг.p.s. Если надо контакты кину в личку, но у меня там знакомые, друзей в подобных организациях нет. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 30000руб. услуги Адвоката и Вы через суд получите полную стоимотсть ущерба + штраф до 50% от стоимость иска ))т.ч это Вам решать заморачиваться или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 30000руб. услуги Адвоката и Вы через суд получите полную стоимотсть ущерба + штраф до 50% от стоимость иска ))т.ч это Вам решать заморачиваться или нет. Анна я показал калькуляцию оценки+акт осмотра.и самый первый вопрос который я озвучил: какова разница в оценке? СК по своей оценке выплатили 67,345,88р. Какова Ваша оценка ущерба? если надо,могу скинуть фотки повреждений. Velikan было бы не плохо.скинь плиз.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ... какова разница в оценке? ...Теперь вы имеете полное право заказать независимую экспертизу за свой счёт. Тогда и узнаете разницу в оценке. И поймёте стоит ли ломать копья. Если стоит, то пути описаны выше.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти