Перейти к содержанию

Было ДТП.СК выплатила.Вопрос по расчёту ущерба и дальнейшим действиям.

Рекомендуемые сообщения

СК выплатила,но кмк как всегда "малость" занизила стоимость работ и ущерба.Во время осмотра экспертом СК,он приговорил под замену весь правый борт+топл.бак+стекло+поворотник.

по факту же в СК посчитали как-то не так.

Собственно вопросы вот в чём: какова разница в оценке? стоит ли вообще заморачиваться с судом? ну и ессно не маловажный вопрос, стоимость услуг по работе с моим делом если за него вообще стоит браться?

http://www.fayloobmennik.net/3211005 акт о страховом случае

Заранее спасибо всем ответившим.

174331-01.pdf

post-7472-0-59856700-1380014205_thumb.jp

Зависит от того какую сумму не доплатили. Суд в нашей стране дело не бысторое. Есть специально обученые люди которые выкупают такие долги(их основной доход на штрафных санкциях которые выставляются) попробуй им позвнить. Если они откажутся тогда точно не связывайся, в противном случае каждый решает сам судиться или просто продать долг.

p.s. Если надо контакты кину в личку, но у меня там знакомые, друзей в подобных организациях нет.

Изменено пользователем Velikan

30000руб. услуги Адвоката  и Вы через суд получите полную стоимотсть ущерба + штраф до 50% от стоимость иска :)))т.ч это Вам решать заморачиваться или нет. :bash:

30000руб. услуги Адвоката  и Вы через суд получите полную стоимотсть ущерба + штраф до 50% от стоимость иска :)))т.ч это Вам решать заморачиваться или нет. :bash:

Анна я показал калькуляцию оценки+акт осмотра.и самый первый вопрос который я озвучил: какова разница в оценке? СК по своей оценке выплатили 67,345,88р. Какова Ваша оценка ущерба? если надо,могу скинуть фотки повреждений.

Velikan было бы не плохо.скинь плиз.спасибо.
... какова разница в оценке? ...

Теперь вы имеете полное право заказать независимую экспертизу за свой счёт. Тогда и узнаете разницу в оценке. И поймёте стоит ли ломать копья. Если стоит, то пути описаны выше.

Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...