Az_m1 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 СК выплатила,но кмк как всегда "малость" занизила стоимость работ и ущерба.Во время осмотра экспертом СК,он приговорил под замену весь правый борт+топл.бак+стекло+поворотник.по факту же в СК посчитали как-то не так.Собственно вопросы вот в чём: какова разница в оценке? стоит ли вообще заморачиваться с судом? ну и ессно не маловажный вопрос, стоимость услуг по работе с моим делом если за него вообще стоит браться?http://www.fayloobmennik.net/3211005 акт о страховом случае Заранее спасибо всем ответившим.174331-01.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Зависит от того какую сумму не доплатили. Суд в нашей стране дело не бысторое. Есть специально обученые люди которые выкупают такие долги(их основной доход на штрафных санкциях которые выставляются) попробуй им позвнить. Если они откажутся тогда точно не связывайся, в противном случае каждый решает сам судиться или просто продать долг.p.s. Если надо контакты кину в личку, но у меня там знакомые, друзей в подобных организациях нет. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 30000руб. услуги Адвоката и Вы через суд получите полную стоимотсть ущерба + штраф до 50% от стоимость иска ))т.ч это Вам решать заморачиваться или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 30000руб. услуги Адвоката и Вы через суд получите полную стоимотсть ущерба + штраф до 50% от стоимость иска ))т.ч это Вам решать заморачиваться или нет. Анна я показал калькуляцию оценки+акт осмотра.и самый первый вопрос который я озвучил: какова разница в оценке? СК по своей оценке выплатили 67,345,88р. Какова Ваша оценка ущерба? если надо,могу скинуть фотки повреждений. Velikan было бы не плохо.скинь плиз.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ... какова разница в оценке? ...Теперь вы имеете полное право заказать независимую экспертизу за свой счёт. Тогда и узнаете разницу в оценке. И поймёте стоит ли ломать копья. Если стоит, то пути описаны выше.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти