Перейти к содержанию

Этой ночью в Москве мотоциклист прокатился прямо по перрону станции метро "Войковская"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не нуачо, "мы за законность" (с) МГ.

Нифига не герой имхо сей мотоездун, побольше таких и мнение что эти двухколесные "ездят только пьяными вдуплину, на заднем колесе и по встречке"(с)  будет только укрепляться. Вам это надо?

dimon1000 сказал:

так я понял, что его и не поймали?

Ты видел какие вафелы пенты на Войковской? Особенно вечером, когда скачки зайцев там.

В 24.09.2013 в 11:41, Веселый сказал:

Не нуачо, "мы за законность" (с) МГ.

Нифига не герой имхо сей мотоездун, побольше таких и мнение что эти двухколесные "ездят только пьяными вдуплину, на заднем колесе и по встречке"(с)  будет только укрепляться. Вам это надо?

А что, всё так и есть и медведи у нас пьяные ездят на мотоциклах сам видел...

Помоему я его знаю краем глаза - хвост обломанный знаком.

С одной стороны - молодца - доля беспредела будоражит кровь и делает жизнь веселее. Главное только что-бы с мозгами было.

С другой стороны - это наглядное действие лозунга "эндуризм в массы" - по сравнению с 2005-2006 годом сейчас мне часто стыдно, что я тоже причисляю себя к эндуристам.

В 24.09.2013 в 11:45, 126 сказал:

Ты видел какие вафелы пенты на Войковской? Особенно вечером, когда скачки зайцев там.

я в метро спускаюсь пару раз в год как на экскурсию, исключение маршрут дом-работа-дом им пользуюсь несколько чаще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...