Old Machine 5 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Будет приговор - будет поздно эпиляцию ануса делать. Михаил, и что за выражение - "вой", "рвать волосы на опе"... Зачем так с людьми говорить? Добрее надо быть, да))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Будет приговор - будет поздно эпиляцию ануса делать. Михаил, и что за выражение - "вой", "рвать волосы на опе"... Зачем так с людьми говорить? Добрее надо быть, да)))))Сергей, а иначе как вой это нельзя расценивать, подняли какую то движуху на пустом месте. Я очень добрый, кошечек и собачек люблю, а вот людей чем больше узнаю, тем больше ненавижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Наказание должно быть адекватно вине.... Пять лет девченкам, которые спели фигню в офисном центр - неадекват.Год, за убийство человка - неадекват. Наказывать надо, никто не спорит... Раз попался - получи...Кстати, кто в армии служил, те помнят, что наверняка командиры наказывали за самоволку, не за саму самоволку, а за то, что попался! Понятно, что в 27 лет башка должна уже варить... Но и реальный срок, это не правильно.... Мне правда жалко парня... Решил повыпендриваться, отчудил, а ему срок.... При том, что реально ничего не случилось... Разговоры, а "если бы..." не катят... Наказывать надо за сделанное... А так можно каждого сажать, за " а если..." .... А тюрьма это не сахар совсем... Она ломает людей, озлобляет, нихрена не курорт... Есть люди, которым там самое место, но вот этому парню, вобщем-то ботанику, зачем?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Резюмируя произошедшее - пацанчег решил шокировать общественность и катнулся по метро на мотике ( КТМ - рулит!)) - причем с особым цинизмом - ибо начал безобразием этим бахвалиться. Но благодаря титаническим усилиям полицаев по чтению в контакте был схвачен и отх...чен. Что конечно характеризует новый облик полици тока с хорошей стороны.Напугав пацанчега пятифоном,шо он лицом осунулся,довольные менты отпустили его домой ( а интересно,браслет на ногу одели как Васильевой?).Ща небось сидит дома и принимает лайки от телок восхищенных подвигом сиим.)) Паника конечно же преждевременна - но не забываем,что у полицаев палочную систему никто не отменял. Вобщем пацанчегу просто нужон толковый йурыст - и не более. Митенги в поддержку узника совести пока не актуальны!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ему бы дурачку, затихариться бы на время... Так нет, блин, давай интервью давать, красоваться.... Есть время после которого его просто тупо нельзя привлечь к ответственности, надо было выждать... А вот потом, красуйся сколько хочешь... Есть сроки давности, по истечении которого человека привлечь нельзя....Дурачок, в самом деле.... Но жалко дурака.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Каманч, все так. Только в слове "узник" - четыре ошибки. Правильно - "узьднег". А то ис опсчиво стиля выбиваица)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну и это - судя по предъявленному - метро Войковская в два с половиной раза круче ХХС!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ХХС - это просто офисный центр. Не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Паника конечно же преждевременна - но не забываем,что у полицаев палочную систему никто не отменял. Вобщем пацанчегу просто нужон толковый йурыст - и не более. Митенги в поддержку узника совести пока не актуальны!)) Как-то так.я, для связи - вконтакт: http://vk.com/13th_km и телефон +79O37l946O7Не знаю, как доказать вам, что это мой вк и телефон, ну можете позвонить, Ars, например. Ну и я кому-то звонил по поводу проблемы в проводке вулкана месяц назад, может сможет подтвердить мой номер. Спасибо. Контакты, которые я вам пересылал, получили? ГУВДшники ответят завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Как-то так. Спасибо. Контакты, которые я вам пересылал, получили? ГУВДшники ответят завтра.куда пересылали? Если вконтакте - как вас там зовут? Какие гувдшники? На телефон мне сегодня ничего не приходило, вконтакте горы телефонов юристов присылали разные люди.. Ну или можно вообще созвониться и поговорить, чтобы все было ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти