NomadDoc 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Задел кого-то, пострадавшие есть???Нет?Тогда все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 так я понял, что его и не поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не нуачо, "мы за законность" (с) МГ.Нифига не герой имхо сей мотоездун, побольше таких и мнение что эти двухколесные "ездят только пьяными вдуплину, на заднем колесе и по встречке"(с) будет только укрепляться. Вам это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 так я понял, что его и не поймали?Ты видел какие вафелы пенты на Войковской? Особенно вечером, когда скачки зайцев там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не нуачо, "мы за законность" (с) МГ.Нифига не герой имхо сей мотоездун, побольше таких и мнение что эти двухколесные "ездят только пьяными вдуплину, на заднем колесе и по встречке"(с) будет только укрепляться. Вам это надо? А что, всё так и есть и медведи у нас пьяные ездят на мотоциклах сам видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Помоему я его знаю краем глаза - хвост обломанный знаком.С одной стороны - молодца - доля беспредела будоражит кровь и делает жизнь веселее. Главное только что-бы с мозгами было.С другой стороны - это наглядное действие лозунга "эндуризм в массы" - по сравнению с 2005-2006 годом сейчас мне часто стыдно, что я тоже причисляю себя к эндуристам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman25King 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 всем GOGI & CO кто в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://youtu.be/m1T4Sq_EL0Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 маразм крепчал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты видел какие вафелы пенты на Войковской? Особенно вечером, когда скачки зайцев там.я в метро спускаюсь пару раз в год как на экскурсию, исключение маршрут дом-работа-дом им пользуюсь несколько чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти