Suprime 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Надеюсь еще тыщёнку-то намотать до зимы... Закрываться буду, видимо тоже с НВ, у нас в городе было открытие с их подачи. Сентябрь конечно же подвел... Но всё к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мот до гаечки раскрутиЛ) уже почти весь порошком покрасил,сейчас собирать начну и облицовку покрашу) потом бенз залью трубки заткну и в гараж под чехол ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я буду закрываться с волками. P.S. Лёха призываю тебя сюда. Позор!какой а.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimmaY 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В зелло-канале кто-то сказал,мол 5 октября финита-де-лето-ля-грандэ )))Хочется поучаствовать в каком-нить перфомансе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В зелло-канале кто-то сказал,мол 5 октября финита-де-лето-ля-грандэ )))Хочется поучаствовать в каком-нить перфомансе)ну вот у хонды СиБиЭр клуба два дня будет закрытие как раз с 5 по 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а правду о погоде в октябре мы к сожалению не узнаем до октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хм... перетряхну мапет и ещё покатаюсь... и вообще сезон закрывать, наверное, не буду... Всё-таки возьму себе эндурку... ну и до весны на учёт не буду ставить, мотобат вроде как сезонное явление ))(хотя... третий аппарат в гараж ставить... надо что-то продать перед этим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 дожди бы перестали лить(Экие вы нежные. Пакеты на ноги и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Экие вы нежные. Пакеты на ноги и вперед! как-то это неэстетично...но каждый раз, приезжая насквозь мокрым, думаю об этом... ибо в последний раз психанул и оторвал нахрен от дождевика по пол штанины... кто додумался делать штаны из трехслойной мембраны?.. которая постоянно путается... теперь пакеты и стретчь пленку на низ штанов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 теперь пакеты и стретчь пленку на низ штанов)))Блин! Меня прям озарило! Упаковочная пленка, которая слипается сама с собой! Просто на мотобот намотать и в шоколаде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти