rjhdby 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 есть специальные бахилы - рублей 700 в быкленде стоили...Сдыхают быстро, как за ними не ухаживай. А пленке красная цена 50р, а хватит на неделю ливня минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я видела только бахилы, которые надеваются прям как сапог, по качеству оч прикольные в Мистер Мото, но они стоят норм так. около 3 тыс - 4. Они высокие. В мр. Мото за 1700 бахилы брал, на сапог, высокие, кач-во гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 все моты разбиты сезон закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я видела только бахилы, которые надеваются прям как сапог, по качеству оч прикольные в Мистер Мото, но они стоят норм так. около 3 тыс - 4. Они высокие. такие 700руб, подошва резина, 2 сезона с дальнобоями - пока целые ) у пилота такие же, но пока юзались ток 1 сезон, тоже все ок )) если надо - напишу в личку где брали, а то еще за рекламу сочтут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я в последнее воскресенья октября закрою сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bike-news 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) 31 декабря закрытие сезона, вот так))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ivanqwe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Счастливые вы все!! У меня в этом году сезон длился пять дней!! Потом пьяный ухарь, обочина, травмопункт и ремонт((( только в прошые выходные первый раз выехал.. Был в шлеме коленях но в кроссовках(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 снега не будет до ноября....и вообще стабильно на 4 ноября обычно уже ночью устанавливается "-".Помню ибо резину на машине меняю в последние выхи октября и начинается снег! покатаемся еще в октябре...дожди бы перестали лить(В 2012 4ноября снега небыло, первое 4ноября на моей памяти без снега, снег выпал 27ноября и сразу за день по колено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 по колено это хорошо, однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти