TimmaY 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто,куда? Сорри,если оффтоп, поиск результатов не дал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я в теплый гараж в конце недели)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ездить и ездить... пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я до упора по району тошнить буду. Только вкатался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В ноябре до Минска и обратно. Потом можно и в гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня осаго до середины ноября. Езжу пока. Но мотобратьев почти не встречается уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 езжу покуд, но вяло, ибо подзадрала эта сырь с игрою в семь одёжек.. Зимовать снова дома буду, - как лёд ляжет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мы на вых уже в гараж))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мы на вых уже в гараж)))ну вроде ж обещали што в октябре цыклон уедет и мона будет ещё попрыгать там где были лужы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вроде ж обещали што в октябре цыклон уедет и мона будет ещё попрыгать там где были лужывот меня мучает вопрос оплачивать ли октябрьскую парковку или же будет снег)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти