Suprime 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Надеюсь еще тыщёнку-то намотать до зимы... Закрываться буду, видимо тоже с НВ, у нас в городе было открытие с их подачи. Сентябрь конечно же подвел... Но всё к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мот до гаечки раскрутиЛ) уже почти весь порошком покрасил,сейчас собирать начну и облицовку покрашу) потом бенз залью трубки заткну и в гараж под чехол ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я буду закрываться с волками. P.S. Лёха призываю тебя сюда. Позор!какой а.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimmaY 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В зелло-канале кто-то сказал,мол 5 октября финита-де-лето-ля-грандэ )))Хочется поучаствовать в каком-нить перфомансе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В зелло-канале кто-то сказал,мол 5 октября финита-де-лето-ля-грандэ )))Хочется поучаствовать в каком-нить перфомансе)ну вот у хонды СиБиЭр клуба два дня будет закрытие как раз с 5 по 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а правду о погоде в октябре мы к сожалению не узнаем до октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хм... перетряхну мапет и ещё покатаюсь... и вообще сезон закрывать, наверное, не буду... Всё-таки возьму себе эндурку... ну и до весны на учёт не буду ставить, мотобат вроде как сезонное явление ))(хотя... третий аппарат в гараж ставить... надо что-то продать перед этим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 дожди бы перестали лить(Экие вы нежные. Пакеты на ноги и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Экие вы нежные. Пакеты на ноги и вперед! как-то это неэстетично...но каждый раз, приезжая насквозь мокрым, думаю об этом... ибо в последний раз психанул и оторвал нахрен от дождевика по пол штанины... кто додумался делать штаны из трехслойной мембраны?.. которая постоянно путается... теперь пакеты и стретчь пленку на низ штанов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 теперь пакеты и стретчь пленку на низ штанов)))Блин! Меня прям озарило! Упаковочная пленка, которая слипается сама с собой! Просто на мотобот намотать и в шоколаде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти