Перейти к содержанию

закрытие сезона 13

Рекомендуемые сообщения

есть специальные бахилы - рублей 700 в быкленде стоили...

Сдыхают быстро, как за ними не ухаживай. А пленке красная цена 50р, а хватит на неделю ливня минимум

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я видела только бахилы, которые надеваются прям как сапог, по качеству оч прикольные в Мистер Мото, но они стоят норм так. около 3 тыс - 4. Они высокие. 

В мр. Мото за 1700 бахилы брал, на сапог, высокие, кач-во гуд.

я видела только бахилы, которые надеваются прям как сапог, по качеству оч прикольные в Мистер Мото, но они стоят норм так. около 3 тыс - 4. Они высокие. 

post-5615-0-52953600-1380119508_thumb.jp такие 700руб, подошва резина, 2 сезона с дальнобоями - пока целые :)) у пилота такие же, но пока юзались ток 1 сезон, тоже все ок )) если надо - напишу в личку где брали, а то еще за рекламу сочтут ^_^

Счастливые вы все!! У меня в этом году сезон длился пять дней!! Потом пьяный ухарь, обочина, травмопункт и ремонт((( только в прошые выходные первый раз выехал.. Был в шлеме коленях но в кроссовках((

снега не будет до ноября....и вообще стабильно на 4 ноября обычно уже ночью устанавливается "-".

Помню ибо резину на машине меняю в последние выхи октября и начинается снег!

покатаемся еще в октябре...дожди бы перестали лить(

В 2012 4ноября снега небыло, первое 4ноября на моей памяти без снега, снег выпал 27ноября и сразу за день по колено

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...