dimon1000 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/8660-ugnali-stels-flame-200-krasnogo-cveta/ - вот тема по угону красного китайского скутера, посмотристелс флейм это еброподобный мотоцикл, а тут именно скутер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 так дтп было 12 сентября а там угон 22го!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 АБАЛДЕТЬ....!!!!!!! Только что вышел на связь пилот!!!Как он сказал его фамилия Черненков, а не Черненко как мне сообщили сотрудники ГИБЫДЫДЫ! Правда я так и не понял где он пропадал столько времени.... Как он рассказал пешеходка появилась неожиданно из-за большой машины (не то автобус, не то грузовик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Только что вышел на связь пилот!!!Как он сказал его фамилия Черненков, а не Черненко как мне сообщили сотрудники ГИБЫДЫДЫ! он что тебе позвонил с вопросом где мой скутер ??? и что там по делу ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 он что тебе позвонил с вопросом где мой скутер ??? и что там по делу ?? Не все так просто))))Он сам из митино, а к нам приехал в автосервис... надо было поехать в магазин и он в сервисе взял скутер!!!Так теперь его начали спрашивать где ИХ скутер он и позвонил узнать судьбу скутера!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти