dimon1000 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/8660-ugnali-stels-flame-200-krasnogo-cveta/ - вот тема по угону красного китайского скутера, посмотристелс флейм это еброподобный мотоцикл, а тут именно скутер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 так дтп было 12 сентября а там угон 22го!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 АБАЛДЕТЬ....!!!!!!! Только что вышел на связь пилот!!!Как он сказал его фамилия Черненков, а не Черненко как мне сообщили сотрудники ГИБЫДЫДЫ! Правда я так и не понял где он пропадал столько времени.... Как он рассказал пешеходка появилась неожиданно из-за большой машины (не то автобус, не то грузовик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Только что вышел на связь пилот!!!Как он сказал его фамилия Черненков, а не Черненко как мне сообщили сотрудники ГИБЫДЫДЫ! он что тебе позвонил с вопросом где мой скутер ??? и что там по делу ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 он что тебе позвонил с вопросом где мой скутер ??? и что там по делу ?? Не все так просто))))Он сам из митино, а к нам приехал в автосервис... надо было поехать в магазин и он в сервисе взял скутер!!!Так теперь его начали спрашивать где ИХ скутер он и позвонил узнать судьбу скутера!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти