dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А в этом видео, чем же все-таки не угодил водятел? Думаю, не просто посигналил в тоннеле, иначе реально отморозки на мотиках. Продолжение там есть еще описание от мужика на ютубе "Им не понравилось что я посигналил, в левом ряду ехала машина перестроиться не мог. На посту ГИБДД мотоводы сказали что останавливали меня для того чтоб я извинился. Сломали мне правое зеркало, два раза попали в машину из травматики, ну и царапки от ниссана. Начало" В ДТП остался виновен Ниссан. Просил на посту переписать данные мотоводов, ни у кого не оказалось документов с собой, все без номеров. Их так и отпустили. Мне сказали пиши заявление в Милицию о хулиганстве. Тока даже на кого писать не понятно." имхо он просто испугался а это нормально??? и извиниться за что??? или все, кто ездит на коробках ЧТО ТО ДОЛЖНЫ БАЙКЕРАМ(не сигналить ну и т.д.)? непонятен такой подход...Давайте я вам объясню что да как если кому-то непонятно: Есть такая категория людей как импульсивная, дерзкая и гоповатая молодежь которая вечером собирается в "стаю" и ищет приключений на задницу и не важно на чем они на моте, на тачке или пешкодралом если на них не так посмотреть или не дай бог посигналисть налетят и запинают! Впервые с таким сталкиваетесь? Значит в санатории на острове всю жизнь прожили.друг мой, вы абсолютно правы))) но по таким БАЙКЕРАМ водитель конкретного авто и все его други и знакомые будут судить об остальных двухколесных участниках ДД. Вот вам например хочется быть подрезанным из побуждения "все мотоциклисты уроды"???вот и меня смутило, что байкеры столько времени убили на то, что им посигналили + машина поддержки и травматы. лично мне инетресно начало истории ибо сложилось впечатление, что в тунеле его уже ждали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня тоже такое впечатление. И если бы это была просто группа людей, которая таким образом развлекается, шиш бы они у дпс остановились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 все таки у водителя уаза еще есть малька мозги в голове моты он не таранил хотя я так понял очень долго пытался просто уехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 из видео понятно что мото чудаки!!! и коробочникам и другим увидившим этот ролик по другому не обьяснить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 из видео понятно что мото чудаки!!! и коробочникам и другим увидившим этот ролик по другому не обьяснить...ну так видео выкладывал то видео водитель уаза... все таки у водителя уаза еще есть малька мозги в голове моты он не таранил хотя я так понял очень долго пытался просто уехатья так понимаю он что то сотворил, что очень сильно не понравилось мотоциклистам, те его обогнали и подождали в тунеле, а потом он думал что все рассосется и жевал попой сиденье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот он и сделал пилотов дураками...а то что было до этого никому уже и не важно после просмотра видео...и большинство об этом знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот он и сделал пилотов дураками...а то что было до этого никому уже и не важно после просмотра видео...и большинство об этом знают.на самом деле мотоциклисты допустили 3 роковые ошибки первое это не подумали что он вообще не будет останавливатся и подставили машину, тем более ТАК криво. второе машина тоже уехала с места дтп. нужно было оставлять ее там и вызывать иДПС 3 ошибка тоже есть, писать не буду ибо вдруг кто примет как руководсто к действию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 те его обогнали и подождали в тунеле, а потом он думал что все рассосется и жевал попой сиденье.а смысл ?? ждать ? в тунеле ?там перед тунелем сразу поворот на правоеслиб он что то сотворил то мог спокойно уйти я думаю у этого чудика сигнал фильдиперсовый стоит помоему его би би звучит сильнее чем прямоток мотика в тунеле да и мотоциклов там 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 или очканули сначало гаеров стоящих перед тонелем, в надежде самосуда остановились в тонеле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 сплош и рядом )) посигналили двум колесам не понравилось и началась песня ((( лично вчера наблюдал в дождь в красных кросах в полу открытом шлеме на кремлевской набережной на чепере на красный проехал хоть прекрасно видел цвет светофора ..... и в том и в том лагере есть "не здоровые"Или как вам картина,? на встречу потоку по кутузовскому в правой полосе байк движется правда этого ролика уже нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти