Перейти к содержанию

погоня за уазиком

Рекомендуемые сообщения

посмотрел первый сюжет....могу сказать, что их понимаю... вот только зачем они в тонеле остановливались мне не понятно..а в общем, когда ты стоишь в тонеле, а на тебя едут и еще сигналят - ЭТО ОЧЕНЬ не приятно...там и так то стремно останавливаться, просто стоять,когда машины едут..думаю,что остановились из за поломки одного,потому что их было больше в нвчале,чем трое..догнали - отх...сосили..правильно сделали, он сам виноват,когда в тонеле сигналил матерился не правильными словами..он заслужил,чтобы его догнали и хотели остановить или попугать..и как я понял все остальное  продолжение из за того, что этот дятел бортанул легковушку (5:30) и поехал дальше...с места ДТП 

• Ответов 133
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

остановить или попугать..и как я понял все остальное  продолжение из за того, что этот дятел бортанул легковушку (5:30) и поехал дальше...с места ДТП

Дружище!!! Этот "дятел" бортанул подставившегося ему ниссана (причем очень неумело) а потом, как лично ты повел бы себя на месте "дятла"? Осознание того, что не надо было "гудеть" пришло позже.. Тебя догоняют.. Начинают подрезать... Даже если у тебя яйки из железа, скорее всего ты психанешь и попытаешься уехать (поправь если я не прав, только честно) и не так важно, подрезал ты или нет моцик(ты его мог не видеть) до сюжета. А вот гонки, стрельба из травмата по машине и отрывание зеркал способствуют укреплению мнения, что "все байкеры уроды и т.д". Будьте спокойней и не тратьте свои нервы на то, что сделает вас нехорошими людьми. Да пребудет с нами Сила))

И вообще, предлагаю высеры прекратить и тему закрыть. Правды все равно не узнаем

а вот такой водитель уазика в Америки .....

интересно а водитель уазика так бы сделал как водитель ренджа ????

если б его мото зажимали ?

я так понял водитель ренджа не успел .. куда то доехать и он в коме....

но вот скорости ...чтото както медленно 

да и количество номеров на мотиках почти как у нас 

http://www.youtube.com/embed/twcZCd24UYw?hl=ru_RU

http://fishki.net/auto/1208470-range-rover-protiv-gruppy-bajkerov.html?from=hot

а вот комментарии просто убивают 

Изменено пользователем Karlson

Кода в подобных ситуациях водитель останавливается сам или с помощью все заканчивается плачевно для обеих сторон:

Online comments say one biker died and car driver was beaten into a coma

Да и на здешнем форуме.... далеко ходить не надо, примеров достаточно.

Кода в подобных ситуациях водитель останавливается сам или с помощью все заканчивается плачевно для обеих сторон:

Online comments say one biker died and car driver was beaten into a coma

Да и на здешнем форуме.... далеко ходить не надо, примеров достаточно.

Данные проблемы выростают когда встречаются 2 существа обделенные интелектом , но с повышеной самооценкой

1.Зачем шить? Это факт. И, он зафиксирован. Согласны?

2.Согласен. Частично. Можно 12,4 приписать мото, если докажите, что там менее 3 полос. Но, тоже пойду вам навстречу. Вероятно там менее 3 метров до сплошной.

3.С ваших слов.

4.Из пяти стартанули три мота.

5.Значит поломка всё же была?

6.Два стартануть не смогли.

7.В прочим, я снимаю перед ними шляпу, за то, что они остановились узнать, что случилось, а не поехали дальше бибикая.

Счёт 1:1

1. Да, это факт что водитель уаза имел законное право подать звуковой сигнал с целью предупреждения ДТП. Вы , отчего то ставите ему это в вину. Классический случай демагогии и софистики. +1 балл уазу

2. Полуправды не бывает. Факт есть факт - моты стоят в тоннеле где стоянка запрещена. +1 уазу

3. каждый имеющий глаза видит стоявшие моты.

4. с ваших слов (с) ))) Значит как минимум 3 мота нарушители, еще +3 к уазу.

5. с ваших слов (с)

6. с ваших слов (с) и опять про троих нарушителей , согласно вашей же информации.

7. маладцы наверное. Сознательно создали ситуацию , когда вместо 2х ( с ваших слов) могли снести еще 3х . 

Вместо того, что бы признать, что как минимум 3 мота не должны были стоять в тоннеле, что водитель уаза абсолютно правильно подал звуковой сигнал, предупреждая возможное ДТП, вы переворачиваете все с ног на голову.

Спор с вами при таком раскладе бессмысленен, вы победили на поле тролления.

Данные проблемы выростают когда встречаются 2 существа обделенные интелектом , но с повышеной самооценкой

не подскажешь, что это за останавливальщик такой, которого я цитирую ?

а так да при наличии 5 мотов и машины уаз можно было остановить, перевернуть и сжеч. если на то конечно имелись веские причины...

он адекватен ? )))

не подскажешь, что это за останавливальщик такой, которого я цитирую ?

он адекватен ? )))

извини, у меня нету дара предсказания. будет конкретная ситуация тогда спрашивай

Прочитал тему через одно сообщение и выражу видимо непопулярное мнение. Езжу на коробке и моте и считаю что на месте водителя уазика я бы перестроился на среднюю полосу и газу бы поддал, если мужчина видит в себе силы обматерить незнакомых людей (может он думал что его фрау оценит его диалектические познания) и послать им звуковых сигналов,  ну так притормозил бы у обочины и обосновал бы. Я на этом видео увидел человека который навыёживался и засцал продолжить измерение пиписек в более тяжелой категории. Я прямо так и вижу как вы сигналите всем кто останавливается в неположенных местах. ПДД уважаю если что ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...