Перейти к содержанию

погоня за уазиком

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может объяснить, почему всех мотоциклистов без номеров на посту спокойно отпустили и не составили никакого протокола?

• Ответов 133
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кто-нибудь может объяснить, почему всех мотоциклистов без номеров на посту спокойно отпустили и не составили никакого протокола?

вероятно травматом пригрозили)) и к сожалению комменты из ютуба показывают, что автосообщество получило +5 к мнению "все мотоциклисты гоняют 280+, пьяные, по встречке и т.д." Будем сдержанней, други, понапрасну нервы тратить нехорошо

лично я в такие совпадения не верю, когда люди сломались и уже починились (

лин вы хоть смотрите внимательно у тунеле 5 мотов а поехало три мота это раз первый мот стоит водитель где-то  рядом с мотом  на третьем по счету моте даже нет пилота  где он я вообще не понял в погоню поехали я так понял второй четвертый  

Допустим водитель уаза посигналил, или даже остановился открыл окно, показал фак, послал куда-то, оскорбил чувства верующих.

Это является основанием бить ему зеркало, догонять, создавая аварийные ситуации?

Предположим догнали, остановили... что дальше ... в морду что б неповадно было? Вы хотите какими-то действиями за 5 минут перевоспитать взрослого (а может больного на голову) человека.

Почему вы решили, что совершив противоправное действие, потерпевшкий в след. раз будет паинькой, а может как раз наоборот?

Чего и кому вы хотите доказать на дороге?

Очень понравился один коментарий

я водятел езжу больше лет чем ты живешь!

и за всю жизнь я никому плохого не сделал и не подставил и не навредил! а все потому что думаю когда за руль сажусь..ваше же поколение живет в Кино! и дохните вы так же как в кино!

всё думаете что у вас сохранение и три жизни в запасе!

потому што пилот уаза свалил с места дтп, а мотоцыклисты притащили его на пост, или по каким-то иным причинам, которые водитель уаза, как заинтересованное лицо, не стал указывать на ютубе. ни один гоишник в своём уме не отпустит просто так тс без номеров, ибо это его премия и шоколадка

Даже если УАЗик сбил мотоциклиста ранее, чего нет на видео - мы об этом не узнаем здесь, путем дедуктивных методов...

Никогда мотоциклистов не будут "любить". И даже не потому, что мотоциклисты "валят на заднем 280 между рядов", а потому что природа людская такова.. коробочники друг друга тоже не любят..и машинистов поездов не любят..и Вася из соседней кваритиры наркоман и содержит притон.. да и вообще все вокруг какие-то подозрительные...

Ну не поделили дорогу.. Посигналил кто-то громко.. Подрезали кого-то.. Да такое каждый день происходит несколько миллионов раз..

Все живы и хорошо.

А во всех видео с мотоциклистами на 10 мотоциклистов в комментариях найдется 50 коробочников, которые кроме фразы "все вы хрусты самоубийцы и так вам и надо" ничего написать то и не могут.. Ну лень им разбираться в ситуации.. Не охота думать головой.. Проще настрать в комментарии и забыть вообще про это видео через 5 минут...

А мы тут 3 страницы уже наобсуждали..

Кого обидел (если такие есть) - извиняйте, не хотел. Это мои мысли.

нада больше фекалий. как-то скучно штоли.

хрусты, уазы, хобботы, шмобботы, эти придут - лес валят, те придут - лес валят. какая нахрен разница?

мало фекалий? вон там на ютубе товарищ Dzhef достаточно фекалий наложил, аж тошнит.

и когда уже люди поймут, что интернет не анонимен...

а вот это судя по всему уазовод с регистратора. нормальный кстати мужик, судя по всему. у него даже байкер в друзьях есть.

Изменено пользователем Cyrix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...