Night animal 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Друзья, братья и естественно сестры. Напоминаю любителям поесть свежего, но такого вредного и невкусного )) мяса о возможности получить его(мясо) в воскресенье. Желающих прошу определиться сегодня до позднего вечераЖена скоро вернется с работы, и определимся. Сань, свинина, по твоему рецепту - восхитительна!!! (на правах рекламы )Пока ничего не заказываю (ещё осталось), а вот к следующему разу, думаю, созрею))) P.S. *шёпотом* Про специи не забудь! )))А что за рецепт, озвучьте плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Жена скоро вернется с работы, и определимся. А что за рецепт, озвучьте плиз...Рецепт это тайна для посвященных)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Рецепт это тайна для посвященных))))Ура! Ура! Меня посвятили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ура! Ура! Меня посвятили! Жжешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Жжешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тааак. что за рецепт??? он будет мне передан с полутушей свиньи? или придется силой выбивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тааак. что за рецепт??? он будет мне передан с полутушей свиньи? или придется силой выбивать?Ну что вы, Даша, разве можно силой?))) обязательно передам, даже с приправкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну что вы, Даша, разве можно силой?))) обязательно передам, даже с приправкой)) чудненько обещаю сохранить его и непокупателям мяса не передавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так если не покупают то накой он им?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чудненько обещаю сохранить его и непокупателям мяса не передавать Так, так, так... Вообщем, судя по тому что я ничего не заказал, холодильник у нас сейчас забит, в следующий раз присоединимся. И будем ждать рецепта в качестве бонуса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти