Железный БАРС 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Славяне были Земледельцы в первую очередь.Я говорю тебе Уважаемый за те времена когда Славянам и Ариям запудрили мозги Злые люди и научили их жрать мясо чтоб жили они меньше.А это было задолго до Христианства РУСИ.Учи историю истинную.Они похали и сеяли и не убивали животных и кстати в те времена лни никогда не приносили кровавые жертвы своим Богам .Только растительную пищу! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Барс возможно ты и прав. Я знаю историю "испорченных" славян. Это которые потомки этруссков. И все они были отличными охотниками. Надеюсь мясо убиенных животинок кушали. И вообще я никого из веганов не пытаюсь переманить в лагерь мясоедов)) если тебе будет легче от того что меня съедят в следующей жизни пусть будет так. А пока я ем мясо. Кто хочет пусть тоже ест - это его( ее) осознанный выбор. В полемику больше не вступаю. Не интересно. Вверху просил любителей морковки не читать. Прошу еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Барс, я не буду оценивать хорошо или плохо это, но так есть, не уверен что это правильно, но так есть... но, если я не ошибаюсь, охота родилась вместе с живыми существами... охотники были всегда... и со временем люди стали одними из лучших... так устроен мир, что одно существо съедает другое: травоядное - траву (которая тоже живая), хищник - травоядное, трава, в свою очередь, всех, кто пал... так устроен круговорот энергии...это не мы придумали... просто нас Природа создала универсальными и наделила нас разумом, чтобы мы могли компенсировать отстутствие естественного вооружения и защиты... изначальное равновесие... но также, Природа, вместе с особыми способностями наделила нас и особой ответственностью... и тут мы облажались... собственно, к чему я это... я не оправдываю все происходящее, но это факт... и если где-то в жарких краях можно легко обходиться без мяса, то чем ближе к северу - тем сложнее без него... я, вообще, сомневаюсь, что в условиях сурового холода можно обойтись без мяса... пробовал - не вышло... самого постоянно совесть мучает... но, так или иначе, наши мотобратья все равно покупают мясо в магазинах и ТС все равно развозит мясо, не зависимо от наших с тобой мнений, животных убивают... в таком случае, я думаю, что лучше уж взять плоть животного, которое при жизни жило в более естественных условиях, чем те несчастные животные, которых разводят на оптовых фермах... изменить их жизнь и смерть ты не можешь, но в случае с частными хозяйствами - их смерть будет не напрасна... если можно так сказать...опять же, теоретически, если снизить спрос на мясо в крупных сетях, масштабно, это может улучшить ситуацию... все просиходящее в мире дерьмо, рождено человеческой глупостью, жадностью и СПРОСОМ... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj0166 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пробовал - не вышло... самого постоянно совесть мучает... Вы слопал сородича? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Вы слопал сородича? Сородичей лопать только афроамериканцы могут))) так ведь теперь негров зовут Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А говядина есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А говядина есть?Есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj0166 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у нас в липской области и афроамериканина есть, в избытке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) у нас в липской области и афроамериканина есть, в избытке Не не их не трогаем!!! Только законные препараты!!! И вообще расизму тут не место!! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ЕстьО! Прайс на говядину тоже можно здесь озвучить. А шкурки барашки есть? Вдруг, кто-то там выделкой занимается? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти