Перейти к содержанию

Любителям "НЕ вкусного" мяса

Рекомендуемые сообщения

Славяне были Земледельцы в первую очередь.Я говорю тебе Уважаемый за те времена когда Славянам и Ариям запудрили мозги Злые люди и научили их жрать мясо чтоб жили они меньше.А это было задолго до Христианства РУСИ.Учи историю истинную.Они похали и сеяли и не убивали животных и кстати в те времена лни никогда не приносили кровавые жертвы своим Богам .Только растительную пищу!

Изменено пользователем Железный БАРС
  • Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Барс возможно ты и прав. Я знаю историю "испорченных" славян. Это которые потомки этруссков. И все они были отличными охотниками. Надеюсь мясо убиенных животинок кушали. И вообще я никого из веганов не пытаюсь переманить в лагерь мясоедов)) если тебе будет легче от того что меня съедят в следующей жизни пусть будет так. А пока я ем мясо. Кто хочет пусть тоже ест - это его( ее) осознанный выбор. В полемику больше не вступаю. Не интересно. Вверху просил любителей морковки не читать. Прошу еще раз

Барс,

я не буду оценивать хорошо или плохо это, но так есть, не уверен что это правильно, но так есть...

но, если я не ошибаюсь, охота родилась вместе с живыми существами... охотники были всегда... и со временем люди стали одними из лучших... так устроен мир, что одно существо съедает другое: травоядное - траву (которая тоже живая), хищник - травоядное, трава, в свою очередь, всех, кто пал... так устроен круговорот энергии...

это не мы придумали... просто нас Природа создала универсальными и наделила нас разумом, чтобы мы могли компенсировать отстутствие естественного вооружения и защиты... изначальное равновесие... но также, Природа, вместе с особыми способностями наделила нас и особой ответственностью... и тут мы облажались...

собственно, к чему я это... я не оправдываю все происходящее, но это факт... и если где-то в жарких краях можно легко обходиться без мяса, то чем ближе к северу - тем сложнее без него... я, вообще, сомневаюсь, что в условиях сурового холода можно обойтись без мяса... пробовал - не вышло... самого постоянно совесть мучает... 

но, так или иначе, наши мотобратья все равно покупают мясо в магазинах и ТС все равно развозит мясо, не зависимо от наших с тобой мнений, животных убивают... в таком случае, я думаю, что лучше уж взять плоть животного, которое при жизни жило в более естественных условиях, чем те несчастные животные, которых разводят на оптовых фермах... изменить их жизнь и смерть ты не можешь, но в случае с частными хозяйствами - их смерть будет не напрасна... если можно так сказать...

опять же, теоретически, если снизить спрос на мясо в крупных сетях, масштабно, это может улучшить ситуацию... все просиходящее в мире дерьмо, рождено человеческой глупостью, жадностью и СПРОСОМ...

Изменено пользователем Mpak

Вы слопал сородича? :blink:

Сородичей лопать только афроамериканцы могут))) так ведь теперь негров зовут Изменено пользователем Санечек

у нас в липской области и афроамериканина есть, в избытке :smile111:

Не не их не трогаем!!! Только законные препараты!!! И вообще расизму тут не место!! ;) Изменено пользователем Санечек

Есть

О! Прайс на говядину тоже можно здесь озвучить. 

А шкурки барашки есть? Вдруг, кто-то там выделкой занимается?

Изменено пользователем Mali Miš

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...