Mali Miš 4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 О! На рецептик уже аншлаг *шёпотом* Про приправки не забываем... У Сани есть, я знаю... Он привезти может, если попросить :whistle: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Друзья, можете подъезжать за мясом в Люблино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Друзья-любители всего мясного!! Очередная поездка намечена на воскресенье 14 декабря. Желающие получить мясо могут заказать, послав сообщение в личку)) в связи с предновогодней суетой просьба определиться до четверга!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Друзья любители мяса!! Напоминаю о возможности получить НЕ вкусного свежего мяса в это воскресенье. Жду заказов ))Так же желающим привезу хорошие приправки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Френдз! В воскресенье еду за мясом. Если кому надо сообщайте сегодня. Завтра будет поздно. Тему поднимать больше не буду (ежели кому нужно - в личку плиз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заказавшие могут подъехать и забрать. Следующая поездка намечена на следующее воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасип за копыто баранинное!как всегда я отжыгал...Ибо миасо было доставленно в тот момент когда я еще не забрал машину из малона...В итоге я был наверна единственным покупателем машины в мире который ходил по автосалону и покупал тачку с бараньей ляжкой на плече а ибо нефиг задерживать клиентоф с выдачей машины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти