Mali Miš 4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 О! На рецептик уже аншлаг *шёпотом* Про приправки не забываем... У Сани есть, я знаю... Он привезти может, если попросить :whistle: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Друзья, можете подъезжать за мясом в Люблино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Друзья-любители всего мясного!! Очередная поездка намечена на воскресенье 14 декабря. Желающие получить мясо могут заказать, послав сообщение в личку)) в связи с предновогодней суетой просьба определиться до четверга!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Друзья любители мяса!! Напоминаю о возможности получить НЕ вкусного свежего мяса в это воскресенье. Жду заказов ))Так же желающим привезу хорошие приправки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Френдз! В воскресенье еду за мясом. Если кому надо сообщайте сегодня. Завтра будет поздно. Тему поднимать больше не буду (ежели кому нужно - в личку плиз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заказавшие могут подъехать и забрать. Следующая поездка намечена на следующее воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасип за копыто баранинное!как всегда я отжыгал...Ибо миасо было доставленно в тот момент когда я еще не забрал машину из малона...В итоге я был наверна единственным покупателем машины в мире который ходил по автосалону и покупал тачку с бараньей ляжкой на плече а ибо нефиг задерживать клиентоф с выдачей машины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти