mishail199 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я созванивался с Юлей! Должны сегодня ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Юля, хорошо бы огласить время, район не надо, лишнее это. И время в пути например от ТопБара или от красной площади, на метро или авто, что бы люди могли как то рассчитать свое время.Отпишитесь, кто поедет с Юлей сегодня?Отзвонил, только она еще сама не знает, во сколько. Скорее всего поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что б вас. я уж думал что-то страшное случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а ехать смотреть нужно для покупки или для разоблачения злодея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ехать нужно было для обнаружения любимого коника. Скатались- увы, не он оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня все еще актуально ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ехать нужно было для обнаружения любимого коника. Скатались- увы, не он оказался.Хм... а я думал инициатор должен был это написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Эх.... по-ходу придется мотаться своим ходом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прости, работаем же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прости, работаем же...да понимаю, чего уж там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти