MY-YAM 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть ли у кого ребята занимающиеся перегоном авто из германии?Товарищ хочет немецкое авто, а у меня выходы тока на америкуИз инета инфа не нужна, здесь все дело в репутации и доверии людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, у меня есть человек, который этим последние лет 20 живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 денис рем, правда он не по бюджетным машинам. да-а....наверное, панамеру пока не надоДа, у меня есть человек, который этим последние лет 20 живёт. нужен фолькс мультиван 3-4летка. запроси плз - если возьмется, то сброшу в личку контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail199 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Каен какой-нибудь? я бы тоже не отказался! Сколько денег!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Лучше сам сьездий в Беларусии и там возми, ты ее хоть пощупать сможешь! И выбор там есть. Я себе от туда пригонял даволен. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Vladimir9922 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нужен фолькс мультиван 3-4летка. запроси плз - если возьмется, то сброшу в личку контакт.Смотри ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть ли у кого ребята занимающиеся перегоном авто из германии?Товарищ хочет немецкое авто, а у меня выходы тока на америку Из инета инфа не нужна, здесь все дело в репутации и доверии людям. привоз авто из Германии . звоните 89117720100 Раис (мой знакомый) давно этим занимается. очень хорошо все делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лучше сам сьездий в Беларусии и там возми, ты ее хоть пощупать сможешь! И выбор там есть. Я себе от туда пригонял даволен.а что мне щупать если я не бум-бум. а белорусы такие же как здесь дельцы, облапошат на раз.а перегонщик подставляет свое имя. ему не нужно чтобы названивал недовольный, ему нужно чтобы он передал его телефон следующему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Лучше сам сьездий в Беларусии и там возми, ты ее хоть пощупать сможешь! И выбор там есть. Я себе от туда пригонял даволен.Пихнут мутанта, собранного в литве из 5 доноров, который через полгода развалится посреди города.Бульбяши теперь такие.Хороших и дешёвых машин в Бульбингеме не осталось. Одни дрова. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лучше сам сьездий в Беларусии и там возми, ты ее хоть пощупать сможешь! И выбор там есть. Я себе от туда пригонял даволен.с Белорусии теперь уже не перегонишь , закрылись лазейки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти